邀前度出席婚禮 她當夜被趕出家門

(河內10日綜合電)婚禮是否該邀請前任參加?這個問題的難度,對於許多人而言,就如同《哈姆雷特》內著名問題一樣的難。

日前在越南,一名女子即將結婚,由於平時都跟前男友保持聯繫,當她將喜訊告知對方並邀請參加後,竟收到一封「回信」,該信件內容,竟導致她當晚被新郎趕出家門,讓不少網友看完直接氣炸。

據報導,該名新娘將這段悲慘的經歷,上傳網絡分享,表示她和前男友分手1年多,雙方仍會像朋友般聊天聯繫,「我認為他仍是朋友,所以邀請他參加婚禮,但沒想到他會這樣對我…」。

女網友的前男友,在婚禮當天寄來一封信,特地將新娘的過去公布。

原來,新娘的前男友接到喜訊後,婚禮當天沒有到場,反而是寄來一封信,裡面有2萬越南盾(約3.6令吉)以及一張紙條,上面寫著「祝你幸福!如果你的丈夫發現你曾流產過2次,那你就回到我身邊,我仍會愛你的」。

當新郎發現這封信的內容後,立刻暴怒指控自己的妻子不檢點,並在婚禮當晚就將對方趕出家門,因此新娘才在網路上貼出這段悲慘遭遇,不知該如何是好。

許多網友認為不聯絡前任才是最好的處理方式,否則會像該女網友般,被前男友趁機報復,「前男友也太渣,分手後不能像朋友對待彼此」,但也有人認為新郎不該這樣狠心「男友也有問題,都已經論及婚嫁了,還在意是否有流產過」。

文:綜合報導

圖:網際網路

*本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。

发表于: 2019-10-12 03:26:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*