10個「人類該變為殭屍的理由」,看完絕對會覺得殭屍是又上進又和平的生物!

(source:jalee,下同)

狼人、吸血鬼、喪屍等自古以來一直都是人類害怕的對象,殭屍相關的電影以前有《暫時停止呼吸》系列,現在則有《陰屍路》影集等等。只不過隨著時代改變,古代人害怕的東西卻被現代人拿來花癡賣萌,看看《暮光之城》系列多賣座就可以想像到有多少少女願意嫁給吸血鬼和狼人www 不讓吸血鬼和狼人專美於前,網站jalee介紹了10個「人類該變為殭屍的理由」,看完絕對會覺得殭屍是又上進又和平的生物!

1. 吃生肉也不怕食物中毒

食安問題是大家很重視的議題之一,尤其台灣這幾年頻頻傳出食品安全事件,搞得大家已經搞不清楚什麼能吃、什麼不能吃了。但身為殭屍就不怕吃壞身體,因為本身就已經死透透了!

2. 擁有一顆絕對不放棄的心

人類:可惡這群傢伙也太煩了吧!

在電影中經常可以看見殭屍們即使身中子彈也還是一樣爬起來繼續前進,就為了能夠咬到人類一口。對照人類一遇到問題就想放棄的態度,殭屍永不放棄的精神根本完勝。

3. 不要被爆頭就是不死之身

人類:你們這些怪物…為什麼死不了啊啊啊啊!

人類是相當脆弱的生物,小傷如蚊子咬、感冒,大傷如癌症、骨折等等,都會大大影響人類的活動力。但殭屍只要頭部完好的話,不管身體變得多破爛一樣可以勇往直前。

4. 優良地團體行動

人類:後面追來了,前面也有一群!

殭屍們雖然看似漫無目的地前進,且只會發出「啊…啊…」的聲音,但在電影中卻很常可以看見他們從四面八方包圍人類,可見他們擁有良好的團隊精神及作戰能力。

5. 不會說壞話也不會和同伴起內鬨

人類女:我看見他的手腕上有傷口…

人類男:被感染了嗎…看來如果我們不殺他的話就會被他殺死

殭屍:啊…啊…

除了啊之外什麼都不會說的殭屍,完全不用擔心和別人意見不合或是被別人背叛的問題。

6. 不會歧視別人

人類A:老子才不想跟你這種人吃同一鍋飯

人類B:你說什麼!想打架嗎!

殭屍:…啊…啊

團體行動超強、又只會說啊的殭屍完全沒有歧視問題,在殭屍的世界裏沒有種族歧視,只有友好和平。

7. 就算什麼都不吃也可以活下去

就算一個禮拜不吃東西也一樣生龍活虎

人類只要失去水分就活不下去了,就算有水分,沒有攝取足夠的食物也會削減活動力。但殭屍就算一個禮拜什麼都不吃,依然可以照常活動。

8. 不需要睡眠

殭屍的特長:擅長夜襲

當人類為了補充體力而睡覺時,殭屍早就闖進來並吃掉人類了。不需要食物也不需要睡眠,殭屍根本就是超完美生物。

9. 很會看臉色

人類A:我們該殺死殭屍,替死掉的同伴復仇!

人類B:這樣只會徒增犧牲者而已!

殭屍:(靜待上場時機)

殭屍看似完全沒在思考,且只會漫無目的地四處移動,其實他們比人類還要會看臉色。當他們發現人類正在起內鬨、爭論要不要出去打殭屍時,殭屍們即使已經到門外了,還是會乖乖等到他們吵完架再破門而入。

10. 真正的「情侶去死去死團」

琳達:麥可~等等啊~

麥可:抱歉了…琳達…

琳達:啊~~~

麥可:琳、琳達?

人類世界中的單身狗即使多麼看不慣情侶,頂多就只能在網絡上當當酸民而已。但殭屍不只可以拆散情侶,還可以把其中一方變成殭屍,讓活著的一方陷入真正的地獄,可謂名副其實的情侶去死去死團!

不怕吃壞肚子、不會吵架、沒有種族歧視、不需要吃東西也不用睡覺,殭屍根本就超無敵啊wwww 不過真正厲害的是第10點,拜託誰來把我變成殭屍吧!我也要加入去死去死團!!!

原文出自:jalee

发表于: 2019-10-12 03:58:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*