29歲「羽壇王祖賢」成年輕辣媽,16歲進國家隊,退役後嫁中國一哥

中國的羽毛球一直以來都是國人最為關注的一個體育項目之一,特別是在林丹巔峰時期,那段時間羽毛球更是讓無數國人為之而感到自豪,只可惜的是,近幾年來,隨著林丹等一代人的老去,中國的羽毛球也逐漸衰落了,近幾年的成績也並不是很好,選手的質量更是一日不如一日,這樣的結局顯然很讓人傷心,要知道,國家羽毛球隊一直以來都是我國比較厲害的一個冠軍團隊。

自從1982年,首次參加湯姆斯杯就勇奪冠軍之後,國家羽毛球隊從此就在世界羽壇上奠定了一個霸主地位,後來,國家羽毛球隊更是多次榮獲世界大賽的全部冠軍,據數據統計,目前的國家羽毛球隊以及獲得過9次湯姆斯杯,12次尤伯杯以及8次蘇迪曼杯等等榮譽。

而這樣一直榮獲過多項獎項的團隊也培養出了不少厲害的選手,比如眾所周知的林丹,又比如李玲蔚,吉新鵬,王適嫻等等,他們都可謂是冠軍王者,而今天筆者要跟大家說的這個人不是林丹,也不是吉新鵬,而是很少人知道的王適嫻。

王適嫻是江蘇蘇州人,12歲就被江蘇省羽毛球隊選中,16歲就進入了中國國家羽毛球隊,19歲時參加馬來西亞公開賽就勇奪人生中的第一個國際公開賽冠軍,之後在2011年以及2014年時更是幫助隊伍再次榮獲尤伯杯冠軍,24歲的年紀就實現了大滿貫,再加上她長相非常神似女神王祖賢,於是有很多粉絲都稱她為羽壇王祖賢,當然,羽壇王祖賢這個稱號也並非是粉絲隨便捏造的,論顏值論身材,王適嫻確實頗有女神之姿,而且通過對比,王適嫻與王祖賢確實非常相似。

實現大滿貫之後,王適嫻更是迎來了感情事業的雙豐收,2014年,王適嫻就與國羽一哥諶龍傳出戀情,2017年,王適嫻退役,同年他們兩人有情人終成眷屬,諶龍求婚成功,兩人同年年底就去了民政局領證,結婚之後,王適嫻正式隱退江湖,如今早已成為了諶龍的賢內助,今年6月,王適嫻和諶龍喜提兒子一枚,29歲的王適嫻正式晉升為年輕辣媽,日子過得甚是幸福。

如今,從近日王適嫻的動態來看,生完孩子之後的她已經完全恢復到昔日的狀態了,無論從面色還是身材來看,現在的王適嫻依舊還是當初的那個羽壇王祖賢,為此,不少粉絲都直呼當初的羽壇王祖賢又回來了。

19歲就勇奪冠軍,24歲就實現了大滿貫,29歲感情事業雙豐收,這樣的王適嫻誰不羨慕!當然,王適嫻的成功絕對離不開她自身堅持不懈的努力,所以,這還有什麼好說了,希望她在未來的生活中更加的幸福美滿。最後,大家對這位羽壇王祖賢又是怎麼看呢?這樣的王適嫻你羨慕不?趕緊來評論下方一起留言討論一番吧!

发表于: 2019-10-12 03:41:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*