5年1.9億美元!莊神明夏可能跳出合同,他配拿頂薪嗎?

NBA的常規賽已經進入到了倒計時,季前賽也已經快結束了,但是對於很多的球隊和球員來說,又到了一個臨界點。為什麼這麼說呢?因為目前很多的球員和球隊磨合的不是很好,所以說球員很有可能選擇離開球隊,活塞隊和莊神就是一個很明顯的例子。

新賽季是活塞隊的新機會,同時也是莊神的新機會,莊神就是德拉蒙德。2020年莊神很有可能會跳出合同成為自由球隊,因為到明顯莊神有這個資格!那麼活塞隊能出什麼樣的價錢留下他呢?莊神下一年沒有限制,有機會拿到5年1.9億美元的頂薪合同。

那麼莊神下一年會去衝擊活塞隊的頂薪,還是會選擇跳出合同成為自由球員試水自由市場呢?活塞隊到底會不會拿出1.9億美元的頂薪續約他呢?還有就是莊神到底有沒有實力拿下頂薪合同,他到底配不配呢?筆者接下來慢慢分析一下!

莊神到底是該衝擊頂薪還是試水自由市場?很明顯,根據莊神場均兩雙的數據肯定是試水自由市場更好,因為下賽季的自由市場上沒有大牌球員,不出意外的話戴維斯應該會續約湖人,屆時,莊神就是自由市場是最大的「魚」,留守活塞也不見得有什麼起色。

活塞隊到底願不願意拿出頂薪來續約莊神呢?其實這個問題在很早的以前就能給出答案,經常關注NBA的球迷應該知道,活塞隊管理層一直說莊神是「非賣品」,但是在上賽季活塞隊有交易莊神的打算,無奈要價太高,沒有球隊願意,所以說活塞隊很小機率拿出頂薪續約莊神。

莊神到底配不配拿下頂薪?先看上賽季數據,場均拿下17.3分、15.6個籃板、1.4次助攻、1.7個搶斷和1.7次蓋帽,數據很全面,有得分有籃板。但是根據球隊的需要不同,才能決定他適不適合拿頂薪,如果在活塞,很有資格,但是去到湖人,那就未必了。

​關於莊神大家可能了解的少,看了筆者的這篇文章你有所了解嗎?歡迎在下方留言區說出你的看法!

发表于: 2019-10-12 03:02:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*