8個以為會是溫馨結束,但結局總是猝不及防的黑暗人性,一起來看看吧!!

8個只有「病的不輕的中二病患者」才會哈哈大笑的黑暗結局小短漫,第2彩虹雲鞦韆把人帶往極樂世界…

結局超黑暗 source:via 下同

哈囉大家,

創作之所以會受到保護,是因為能有與眾不同的創意實在太難,很可能只是差0.01秒的時間沒記下來,靈感就一飛而過,再也找不回來。空有想法沒辦法具現化,那也等於是無用功。在這個創意難能可貴的時代,人們都在追求「神展開」,畢竟太多類似的故事走向存在,能有意料之外的結局才能讓人眼睛一亮。

廣告

今天要跟大家分享The Perry Bible Fellowship的作品,在你以為會是溫馨結束時,結局總是猝不及防的黑暗人性,一起來看看吧~

#1 看到蝴蝶破繭而出的美麗模樣,小昆蟲超羨慕,這時旁邊出現一隻很像蝴蝶的動物表示可以免費幫忙作繭……

根本是蜘蛛的陰謀啊OAO!

#2 遊樂場飄來一朵朵掛著彩虹鞦韆的雲,大家都開心地坐上去飛上天空,還有身障人士專用雲,好貼心~可是快樂的時光總是過的那麼快…..

廣告

前方到站是…極樂世界!

#3 你有了智慧、有好奇心,現在我把你缺少的人性植入…..

真是太真實了ww

#4 老天爺啊..希望可以在我醒來後爺爺復活一天…

埋在地底下的爺爺:哈囉?!我現在他X的是在什麼地方??

許願須謹慎啊!

#5 我們永遠也出不了這個大坑了….當然不!

廣告

只要有愛,什麼都有可能。太太你們的孩子還帶走嗎www

#6 有個壞消息,你最好的朋友死了

吸收速度快,而且不會破,實驗成功了各位!原來是衛生紙質量測試啊喂!

#7 想像力是你的超能力!!

但是對著空氣想像會被當成神經病。

#8 什麼?同學霸凌你?什麼樣的媽媽會養出這種沒教養的小孩…..

廣告

孩子,爸爸也幫不了你了…..

是不是覺得這樣神展開的漫畫很有趣又很符合人性呢?

91.121.107.6

发表于: 2019-10-12 03:37:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*