《我是班主任》:王俊凯联手喻恩泰演绎师生情缘

摘要:通常班主任对学生来说都会有一个刻板印象,就是做人总是端着,做事雷厉风行,上个自习课回头一看就能看见班主任的双眼,而喻恩泰演出了自己的风格毒舌抠门的感觉似乎还是有些吕秀才的味道,不过好在有女主姚静老师感情戏的搭配,还有许多撒狗粮的桥段,从最初的误解到日久生情,他们的情感关系也随着高三生活逝去逐渐升温。“吕秀才”喻恩泰主演的网剧《我是班主任》已经悄然上线,剧方也没有做太多的宣传工作,小编抱着对下饭神剧《武林外传》的敬仰去试水了一下,发现这是一个非常正能量的剧,而且演技派老戏骨与当红流量小生同台竞技,看点十足,有种致敬《十八岁的天空》的感觉。

“吕秀才”喻恩泰主演的网剧《我是班主任》已经悄然上线,剧方也没有做太多的宣传工作,小编抱着对下饭神剧《武林外传》的敬仰去试水了一下,发现这是一个非常正能量的剧,而且演技派老戏骨与当红流量小生同台竞技,看点十足,有种致敬《十八岁的天空》的感觉!

《我是班主任》讲述学校响应上级号召全面发展德智体美成立合唱团,各班挑选擅长文体学生进入特长班。美其名曰组建合唱团,实则竞相把差生剔除原来班级。各位性格迥异、良莠不齐的学生进入三年七班。岂料,遇到背景神秘,阴险狡猾的班主任老莫,从此开始了艰苦卓绝、打碎牙往肚里吞的高三生活!在老莫和助理老师姚静的引导下,学生们重拾自我努力向上。是不是有种致敬三年八班“古越涛”的感觉,时光一下子回到了那个《十八岁的天空》,天空中弥漫着青春气息。

已经沉寂了许久的喻恩泰又以班主任的角色身份回到了大众的视线里,说到他让大家印象最深的肯定是吕秀才的形象。以一部剧爆火的演员,对于演员本身来说会有两面性,爆红给他们带来的压力会更加大,在角色上很难去突破人们对他的刻板印象,就像《爱情公寓》里的一个个主演都在不断寻求自己的新的戏路,让人们重新认识自己,不过这几年看下来真的很难去塑造另一个巅峰。

那么对于喻恩泰来说他现实中就是个学霸,攻读了中央戏剧学院的博士学位,对于校园的环境是非常熟悉的。通常班主任对学生来说都会有一个刻板印象,就是做人总是端着,做事雷厉风行,上个自习课回头一看就能看见班主任的双眼,而喻恩泰演出了自己的风格毒舌抠门的感觉似乎还是有些吕秀才的味道,不过好在有女主姚静老师感情戏的搭配,还有许多撒狗粮的桥段,从最初的误解到日久生情,他们的情感关系也随着高三生活逝去逐渐升温。

当当当!全剧最大的流量源泉王俊凯,有了王俊凯的参演让这本剧也收获了不少迷妹,毕竟现在小鲜肉的杀伤力是无法想象的。王俊凯在该剧中饰演一位别人家的孩子,学霸级别的高中生宝延,而且长相帅气,学校里许多女生都是他的追求者,但是宝延始终把学习放在第一位,表面上高冷低调,难以接触,实际上是个非常热心肠的人,助人为乐,重情重义。

还有一个亮点就是当红小花关晓彤会成为我们的小关老师,王俊凯和关晓彤也是首次出演师生关系,非常期待他们在剧中会有怎么样的交集。这本剧最大特色就是除了这些流量明星外还有许多熟悉的面孔,校长邱跃利、教导主任句号、大爷于谦等。期待《我是班主任》能带我们带来《十八岁的天空》的那种青春洋溢的感觉!

本文系电视猫原创内容。

未经许可,请勿以任何形式转载。

以上内容中所涉及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们将及时删除。

发表于: 2019-10-12 05:06:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: