古天樂自爆剛剛訂婚! 對象身份疑曝光了!被指是她!

(香港訊)古天樂自爆訂婚了!

謝安琪(Kay)一連4場《Kay isn』t me. Live 2019》演唱會,9日晚間在香港紅館開鑼。

古天樂(古仔)雖然沒有到場擔任嘉賓,但他特地為Kay拍攝了一段影片,古仔化身財經新聞主播,在片段中說:「自97金融風暴之後,股市累計蒸發近1萬億。」

片中,他拿起煙抽又喝水,之後再報道外彙報價,最後更突拋出一句震撼彈,自爆說:「是呀!我剛剛訂了婚,晚安。」雖然不知他是否真的已經訂婚,但他的這番言論仍令現場眾人震驚不已,意外掀起討論。

古天樂早前為宣萱慶祝49歲生日。

古天樂和宣萱是許多觀眾心目中的最佳熒幕情侶。

外界瘋狂猜測古仔未婚妻的身分,不少網友推測很有可能是與他傳了多年緋聞的熒幕情侶宣萱。古天樂和宣萱自1994年開始合作過多部電視劇,尤其以《寵物情緣》、《刑事偵緝檔案IV》及《尋秦記》的情侶檔深入人心,因此 2人過去經常傳出緋聞,不久前更被爆出將在今年底結婚。

古天樂與宣萱相隔17年後,近日再度合作拍攝電影《犯罪現場》。早前拍攝電影海報時,古天樂亦替宣萱補祝49歲生日,令她大感驚喜。宣萱當時直言沒想過古天樂等人會為她慶祝,因為生日正日已過,而且人愈大也愈少慶祝生日,簡單度過便足夠。

無論如何,對於網路盛傳與宣萱的喜訊,古天樂日前參加電影《掃毒2天地對決》宣傳活動時,曾鬆口表示:「不是事實不回應。」經紀人也已在第一時間代為否認,如今卻突然自爆「剛剛訂婚」,雖然尚未確定消息真假,但感情世界仍再度成為外界關注焦點。

古天樂在謝安琪演唱會上自爆已經訂婚!

宣萱爆古天樂少話

(香港訊)古天樂和宣萱早前為電影《犯罪現場》拍攝海報,工作人員特意為宣萱準備蛋糕,補祝49歲生日。突然收到蛋糕的她非常驚喜,更邊吃蛋糕邊說出生日願望:「希望大家健健康康、開開心心。」

多年沒有接拍電影的宣萱,這次拍攝時重遇不少相熟的演員及幕後班底,包括繼電視劇《尋秦記》後相隔17年再度合作的老拍檔古天樂,宣萱笑指戲中古仔演的汪新元很怪,跟他真人差不多,都是少說話。

宣萱過了生日仍獲古仔送蛋糕慶祝感驚喜。

发表于: 2019-10-12 04:31:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*