只是隨便和LINE上的陌生人閒聊一下,沒想到卻越聊越毛!

網路上真的各種人都有,尤其在資訊軟體如此發達的現在! 以下的故事將告訴妳,不要隨便對任何一個陌生人卸下心防啊! 這些對話紀錄我看了還覺得毛毛的! 女生們更要懂得保護自己! 我們一起來看看這「關於LINE上的陌生好友」案例!

——————————————————————————————–

匿名

女孩

#更#來自陌生人的訊息,不要回

10月28日 17:16

有時候賴常常會有賴訊息

誰誰誰跟你成為了好友,或是突然看到多一個人在你的好友名單內。

但我一直認為那只是個bug。

不過昨天我就遇到一個陌生人賴我

一開始我以為她是援交小妹還要詐騙集團那種,所以我在鬧她,才會用本宮自稱。

她說她自己是某韓國女星

我以為她就只是個剛升大學的小女森,我也毫無戒心的告訴她我幾歲、我讀哪、我是哪裡人。

接下來都是在隨便聊,她把她自己說的很,我還在那邊開導她,這樣做可能不太好,也跟她說你這件事情不要跟別人講,不然會被講的很難聽

(超白吃,被唬了我還都不知道)

然後開始在那邊說要幫我測試男友,真的是扯到極致的女人,儘管她說的東西很扯,我還是很相信她,聽她在唬我,前面還有很多內容我沒有截圖,但都是在亂聊,後來她說要告訴我一件事….

我不懂她這樣玩有何意義

現在看來她每句話都很有疑點,為什麼會說,我比我男友更好騙?她已經先找過我男友了嗎? 但我跟她素昧平生,我不知道誰她也不知到我是誰才對啊

到這邊,我已經超級後悔我前面為什麼要這麼誠實,什麼事情都說真的,恐懼感淹到腰部

還說要調查我….

很令人發毛的一個人,她的文字,讓我頭皮發麻

看到最後…三字經直接噴出

那是我的本名,她竟然知道我的本名

我真的不認識她,我不知道她是誰

我恐懼感直接爆表

我會說搶男友那句話是因為,她前面告訴我她朋友的男友被搶走,她又說她自己很會誘惑別人,我才對她說’該不會你搶你朋友的男友?’

我這邊說他猜錯,是假的

我前幾天才真的跟我男友吵架

但我沒跟任何人說吵架這事

不可能有人知道

她絕對不是我身邊的人

也更不可能會是我男友

我一度很想封鎖他,可是我真的很好奇他是誰,又為什麼會知道我是誰?

如果封鎖他我一輩子得不到答案

……

後面我窮追猛打,逼她告訴我她是誰

她才說她肉搜到的

我也蠻傻眼的

而且現在封鎖也來不及了,既然名字都查到了,我其他資料他應該都查到了

後面我有持續跟他聊下去才發現他根本不是18歲女生,而是24歲男性

我也不知道真的假的

我問他對我有何意圖,會不會殺我,詐騙我,他都說不會,很誠懇的說,我是信了

總之這件事真的有嚇到我,給大家一個參考,可能真的是我自己太傻吧⋯⋯

不好意思,今天比較忙,沒時間回應大家

其實發這篇文時已經心情平復了

但後來看到大家的留言,心裡越來越害怕不知道是不是所有的矛頭都指向我男友,目前前我也毫無證據,沒辦法認定是他,要開口問他這件事情,我也怕怕的,我會在思考一下如何去跟他開口

大家一直在等後續,其實目前沒有什麼後續可言,我的好朋友們一直很積極的在幫我找他是誰。

我朋友有把自己的賴資訊都清空去這位先生,也套出他的照片,是個男生,但我從來沒看過他,真的是不認識的人,其實我也不確定他是否是用假照片

雖然這行為可能不太好,但我們不會對照片做什麼處置,只是為了讓自己確認身分而已,我只是平凡人,我也不會去傷害他

(不是透過我傳送好友資料去他的,如果很好奇我們怎麼找他的,可以在留言問我,我在詳細的跟大家說)

還有在被驚嚇的隔天,我也已經將他封鎖了,我本來是想打算繼續追問他,到底是誰,可是覺得我追問的好累,而且感覺他並不會真的傷害我,我就封鎖了

然後我自從有了ig也不再使用臉書了,以前可能經常使用(高中吧)

賴的話,我也幾乎沒有po過東西,都是跑跑薑餅人的訊息…

而且臉書我幾乎都對外鎖起來,不是我的好友,看不到我的資訊

大家還有什麼疑問在發問,我會解答大家的

之後有什麼進展也會在跟大家回報 —————————– 所以小編在此奉勸大家,使用各種社交軟體請小心謹慎啊!!

发表于: 2019-10-12 04:07:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*