大爷把”馄饨”换个做法卖,一出锅就被抢光,顾客:美味又稀罕

摘要:这个卖馄饨的老板是一位60多岁的老大爷,见他在退休之后也都是开起了自己的小吃摊卖起了馄饨,而且这也是大爷的一个爱好,他也都是比较喜欢吃那些美食的,大爷每天卖这个馄饨生意还是不错的,而且也都是非常优惠的,吸引了很多的食客,而老大爷刚开始卖馄饨的时候还都是老样子,不过胜在实惠,味道也不错,所以说有很多的顾客也都是非常喜欢吃的,但是后来因为随着时间的推移,有很多种有特色的小吃也都是出现在了人们的视野前,而慢慢的大爷的生意就越来越不好了,大爷爷都是感觉到很伤心,不过后来大爷灵机一动又想出了一款新的美食,而且也都是关于馄饨的,只是把馄饨换了另一种做法,做出来的小吃也都是比较新颖的,它的名字叫做炸馄饨。馄饨是有很多的人平时比较常知道的,味道吃起来也是非常不错的,不过像这样的馄饨卖的人也都是比较多,也没有什么新意,所以说他也就想出了一个馄饨新的吃法,就是把这些馄饨放到油锅里面炸,这是一种新型的小吃,而且这一个简单的改变,让大爷的小摊子重新火爆了起来,就有很多的人在看到这种炸馄饨的时候比较的好奇前来品尝一下,有的是喜欢上了这样的一种小吃,而且在每天出摊之后,也都有很多的顾客围在自己的摊前,买这样的炸馄饨来吃。

中国地大物博,中国有很多的食材可以做很多种类的小吃,而且每一个小吃的做法也都是多种多样的,就比如说像是鸡蛋它的做法是不是很多啊,而且每个做法做出来的鸡蛋吃起来味道也都是特别好吃的,每个地方都有每个地方的特色美食,而这一些特色美食经过一些地方的改良也可以做成其他味道的美食吃起来也都是不错,也会受到很多人的欢迎。而今天我们要给大家所说的这一个美食也都是很多人常见到常吃到的一种美食,它就是馄饨,不过我们今天所说的这个馄饨并不是我们平时常吃到的馄饨,而是一个其他的做法,接下来我们就来说一下吧。

这个卖馄饨的老板是一位60多岁的老大爷,见他在退休之后也都是开起了自己的小吃摊卖起了馄饨,而且这也是大爷的一个爱好,他也都是比较喜欢吃那些美食的,大爷每天卖这个馄饨生意还是不错的,而且也都是非常优惠的,吸引了很多的食客,而老大爷刚开始卖馄饨的时候还都是老样子,不过胜在实惠,味道也不错,所以说有很多的顾客也都是非常喜欢吃的,但是后来因为随着时间的推移,有很多种有特色的小吃也都是出现在了人们的视野前,而慢慢的大爷的生意就越来越不好了,大爷爷都是感觉到很伤心,不过后来大爷灵机一动又想出了一款新的美食,而且也都是关于馄饨的,只是把馄饨换了另一种做法,做出来的小吃也都是比较新颖的,它的名字叫做炸馄饨。

馄饨是有很多的人平时比较常知道的,味道吃起来也是非常不错的,不过像这样的馄饨卖的人也都是比较多,也没有什么新意,所以说他也就想出了一个馄饨新的吃法,就是把这些馄饨放到油锅里面炸,这是一种新型的小吃,而且这一个简单的改变,让大爷的小摊子重新火爆了起来,就有很多的人在看到这种炸馄饨的时候比较的好奇前来品尝一下,有的是喜欢上了这样的一种小吃,而且在每天出摊之后,也都有很多的顾客围在自己的摊前,买这样的炸馄饨来吃。

而且这样的炸馄饨做法也都是比较简单的,先把面粉活好,然后改成馄饨皮再包上一些馅料,而且这位大爷为了让那些顾客们更好的来区分,所以说就做成了两种不同的形状,一种是元宝形的是肉馅的,另一种长条形的是素馅的,然后把这些馄饨放在油锅里面炸炸的时候要不停的翻滚,在馄饨表面呈现出金黄色的时候里面的馅熟了,就可以把它捞出来控干油分吃了。在吃的时候也可以搭配上一些酱料,番茄酱或者沙拉酱也可以搭配上一些自己喜欢的酱料,吃起来也是别有一番风味,而且吃起来还不腻。这样的馄饨一斤卖到15块钱,但是有很多的人依旧也都是非常喜欢吃的,而且每次大爷炸的这些馄饨在很短的时间都卖光了,可见味道也是非常不错的。你有吃过这个炸馄饨吗?

发表于: 2019-10-12 05:38:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: