大马「小学」出现身似明星的帅气小鲜肉!网友:姐姐可以等你长大!

数日前,脸书上热传了一张由居銮中英华小上载的一张图片!

但图片里的一群小学生当中站了一位“亮眼”的小帅哥所以意外让此图瞬间在网络上爆红!

至今这张图片已有4.1K转发分享和累积了超过7千个留言,也吸引了大批大姐姐们来来朝圣!

▼由于这张图片由居銮中英华小的脸书专页上载所以很多网民都断定这位小帅哥还是小学生!


▼但小帅哥的帅打破了年龄界限,成功吸引了大批大姐姐们来观看!


▼也有部分网友质疑这位小帅哥不是小学生(12岁)了!


▼眼看各位大姐姐来势汹汹的留言,搞笑的网友还特定警告“小弟弟”现在地球很危险!

▼不过,眼尖的网友还是发现了小帅哥不是小生学了!

▼虽然不是小学生了,但是中学就长这样了,毕业还得了!

▼网友也呼吁大姐姐们冷静一点,不管是小学生还是中学生,他还是个孩子啊!


▼此时,这个留言的出现让大批网友们都大笑一顿!


▼小帅哥双手握着举板的动作好像在护着自己的下方让网友一度怀疑他的性取向!

▼小帅哥的颜值吸引了大批“姐姐”们来留言也成功钓出韩晓爱来留言!


▼也有网友认为他长得像香港男星余德丞!

▼更有网友认为长得像BigBang的胜利!


▼但也有不看帅哥的女网友,她注意到了一些奇葩的地方!


▼网友甚至还在照片里找到了小帅哥未来的女朋友!


▼这群女网友们也太直接了吧!希望小帅哥不会被吓到!


▼人家的16岁和我们的16岁(我们不一样!)


▼平时看惯小帅哥的同学则表示这并没有什么(很多女网友会骂你身在福中不知福吧!)

▼等等,竟然有女网友出来说表示是小帅哥的女朋友!哈哈,各位大姐姐们不要惊啦!她只是老师还钓出小帅哥亲自回复然后还附上小帅哥IG来给女粉丝们当福利!

来源:Facebook 

发表于: 2019-10-13 12:50:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*