好心想幫男友外帶晚餐,結果男友卻為了遊戲罵了她一頓 網友:放生 掰~

大家在玩手機遊戲時應該都非常討厭遇到有人打給你的時刻吧?玩遊戲玩到一半卻突然一通電話Gank,試說又有誰的心情會好。不過在前些日子在臉書社團《爆廢公社二館》有一位女網友就遇到了這樣的事情,不過她確實打電話的那一方,而男友事後對他說的一席話讓她感到不公平,於是就在《爆廢公社二館》發文請網友們評評理:

「想請問廢友你們在玩手遊的時候別人打給你們你們會先掛掉打來的那通電話嗎事由:因為想說要去外面買晚餐吃,不知道男友要吃什麼晚餐,於是打去給他第一通掛我電話,我不厭其煩打了第二通我又被掛了電話,我整個就是傻眼,後來男友回電我接起來口氣很差說你到底一直掛我電話是在怎麼樣,我男友對我說你如果買個東西買的很痛苦你可以不要買,講完 他掛我電話我一整個就是傻眼((白眼

外面那麼冷我還要去買晚餐還要問他想吃什麼被掛電話還被兇請問一下玩手遊真的不能接一下電話嗎((疑問」

下面這位女網友還附上了他們的對話記錄:

網友們在看完她的故事後紛紛表示:

「放生!掰~」

「分手吧,分了去找一個把妳放在第一的男人」

「是沒打手遊會死嗎?」

「對方這種態度…放生會更好」

「以文字來說會這樣對自己女友說話的人…放手吧」

「直接分了啦,再不分就是真的是白目愛討拍而已」

那大家如果遇到這樣的情況又會怎麼做呢?反正小編沒女友,完全不用擔心,可以專心的打遊戲了 QQ

发表于: 2019-10-12 04:04:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*