妻子每天加班到很晚才回家,老公翻妻子包後:「臉都被你丟盡了」

妻子每天加班到很晚才回家,老公翻妻子包後:「臉都被你丟盡了」

夫妻之間在一起過日子,最重要的是互相尊重,相互理解,女人在夫妻生活當中,也都希望男人能給自己一些空間,男人也同樣希望女人也能給自己一些空間,畢竟每個人都有自己想法和隱私,如果總是管的太嚴,這樣的婚姻反而持續不了多久。

李浩今年33歲了,和老婆結婚快七年時間了,俗話說婚姻有七年之癢,所以李浩這個人特別在乎老婆每天幹什麼,特別是這一年來,李浩單位效益不好,一直掙不到錢,更是對老婆防範更嚴密了,總是覺得自己的老婆做出對不起自己的事情來,讓他心裏面每過一天都很痛苦,也覺得自己是一個沒用的男人,可是又不能改變什麼。

李浩的妻子阿芸,今年30歲了,其實了解阿芸的人,都知道她是一個賢惠能幹的女人,阿芸也能夠理解老公的不易,老公雖然疑心病重了一些,但是對自己還是不錯的,以前老公在單位能掙到錢也捨得給自己花錢,誰沒有一個低谷期呢,家裡現在開銷也大,自己的婆婆生病吃藥也要花錢,阿芸就騙老公是單位加班,阿芸在一家房產公司做會計,一個月工資也就3000多塊錢,可是阿芸沒辦法,又在下班以後找了一份酒吧的服務員工作,阿芸不敢和老公說,只能說是加班,因為她怕老公不讓她做這份工作。

前兩天,阿芸把工作服塞到自己的包裡面帶回家,本來想著趁老公睡覺以後把衣服給洗了,可是老公看到阿芸的包裡面比平時要大很多,就非要打開看阿芸包里是什麼,結果一打開是酒吧的工作服,阿芸老公很生氣,指著阿芸說:「我是不是沒給你錢花,還讓你去當服務員,我們家的臉被你丟盡了,要不是我觀察仔細,我至今還被瞞著。」

阿芸覺得自己也很無辜,自己不過只是一個酒吧服務員,也沒對不起老公什麼,就是想為家裡掙些錢,可是老公不理解自己,也不能體會到自己,心裡真是很難過和傷心。

情感解讀:

夫妻之間沒有解不開的心結,如果阿芸能夠早點和丈夫坦誠相待,說清自己的想法,其實丈夫也未必不同意阿芸去做服務員,讓自己的丈夫了解自己的工作,平時夫妻之間多溝通,打開自己的心扉,把自己的想法告訴自己的另一半。其實夫妻關係其實也沒那麼難相處,只要大家都坦誠相待了,夫妻心結打開了,比什麼都好溝通了。

发表于: 2019-10-12 04:17:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*