崔雪莉死亡角度自拍超好看!除了颜值过硬,学她这个你也可以

敢于挑战死亡拍摄角度的人,可以说都是对自己颜值相当有自信的,毕竟,就算是本来颜值过硬的女神加上死亡拍摄角度的话可能都会暴露出很多自己不完美的地方。然鹅,最近崔雪莉自曝的一张ins死亡角度自拍照却刷新了这个认知,镜头下的她依旧超好看!

不得不说,wuli崔雪莉欧尼真的是什么角度都能hold住的神颜了,即使是这样仰拍的角度也依旧相当清纯动人。那要是正常角度的话,岂不是更加美上天?没有错!正常角度下的崔雪莉分分钟对你心脏狙击。

雪莉的日常穿搭基本可以概括成一个词,那就是初恋系。毕竟,她的穿衣风格一直都是甜甜的。像这样的红色系穿搭她就有很多套,无论是穿着红色西装长款大衣,内搭红白底的小碎花连衣裙,还是一件长版针织开衫,搭配一双休闲款的白色运动鞋,都显得特别俏皮可爱。

露大腿的红色系则俏皮中代入了性感的元素,粉金色长发、粉红色红瞳,红色字母T恤加上红色格子迷你短裙,全身红的崔雪莉将复古与甜美玩得非常熟溜,完全就是一个甜甜的苹果女孩了。

浅粉这种很难hold的颜色对我们初恋系女孩完全没问题,身穿粉色连衣裙的雪莉简直就是9亿少男心中的梦,与长发想比,短发的她显得更加俏丽,加上连衣裙腰部镂空的设计,贤淑端庄中又加入了一丝小性感,真是相当迷人。

除了红色系外,其他颜色崔雪莉驾驭起来也是相当ok。修身又露脐的扎染短Top搭配黑色高腰裤的穿搭,将崔雪莉姣好的身材展现的淋漓尽致,再加上活泼的空气刘海,整身look相当减龄。

扎染是今年风靡的一个时尚潮流,紧身+短TOP,会让上身效果非常地前卫迷人。如果对自己的身材不太满意,那就直接选oversize的款。

同样的露脐短衫下身换成牛仔裤就是完全不一样的感觉了。牛仔裤作为一年四季都十分百搭的单品,让崔雪莉整体虽然休闲但却不失性感,清新自然又复古,就非常耐看了。

白色学院风穿在崔雪莉身上更是妥妥的暗恋系女神,可爱甜美的样子,真的让人不得不感叹,这位神颜仙女真的太会穿了!学会她的穿搭,就算你没有过硬的颜值,拍出来的照片也都不会太差!

发表于: 2019-10-12 05:18:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: