当年红极一时琼女郎,29岁葬身大海,时隔25年男友仍不能释怀

摘要:但就是在她的演绎事业如日中天的时候,她却在93年因遭遇空难而葬身大海,而且还是在春节期间,当时她与男友,朋友一行四人在夏威夷一起搭乘直升机参观景点,然后不幸就这样发生了,直升机在附近海域坠毁,前来的救援队员没能将王玉玲成功救起,最后她还是葬身大海了。说起琼瑶我们一定会想到她的很多作品,被大家熟知的《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》都是非常火的代表作,也是那个年代大家非常喜欢的作品类型,琼瑶阿姨也是成功塑造了很多的琼瑶女郎。

说起琼瑶我们一定会想到她的很多作品,被大家熟知的《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》都是非常火的代表作,也是那个年代大家非常喜欢的作品类型,琼瑶阿姨也是成功塑造了很多的琼瑶女郎。

大家还记得《婉君》中那个非常漂亮的女郎崔尚琪吗?如果已经印象不那么深刻了,看到照片已经就能想起来了吧,在事业发展上来说,她是非常幸运的,参演琼瑶剧,让她获得知名度,但是于人生来说她是非常不幸的,在29岁时候因为空难而葬身大海。

出生于1964年的王玉玲是非常具有表演天赋的,是非常难得的表演人才,而且家里从小就开始培养她成为一名艺人。

王玉玲就长相来说不算是最出众的,但是却是属于耐看型的,加上演技非常的不错,所以大家都非常看好她在娱乐圈的发展。

在《婉君》这部戏播出之后,大家对她的非常的深刻,她也成为琼瑶女郎中比较火的一位。

她和刘德凯也曾一起出演《京城四少》在里面饰演一对情侣,非常的有CP感,同时这部剧也是非常的火,很多人应该都有看过吧。

但就是在她的演绎事业如日中天的时候,她却在93年因遭遇空难而葬身大海,而且还是在春节期间,当时她与男友,朋友一行四人在夏威夷一起搭乘直升机参观景点,然后不幸就这样发生了,直升机在附近海域坠毁,前来的救援队员没能将王玉玲成功救起,最后她还是葬身大海了。

在这样一个人们都在团圆欢庆的日子里,王玉玲却彻底离开了,我想他的男友一定是很难对此释怀了吧。

发表于: 2019-10-12 05:27:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: