惊喜!柳州—贵港,新人“动车接亲”全车发喜糖,一车乘客乐翻

摘要:新郎的建议得到新娘的支持,今天(12日)上午,由新郎、新娘和亲友组成30多人的接亲队伍,浩浩荡荡从柳州火车站出发,登上了开往新郎老家贵港的D3755动车。一对乘动车接亲的新人穿着结婚礼服,端着糖果盘,挨着车厢给乘客们发喜糖,分享他们新婚的喜悦。

今天(12日)中午,乘坐柳州至佛山西D3755动车的很多乘客收获了一份惊喜。一对乘动车接亲的新人穿着结婚礼服,端着糖果盘,挨着车厢给乘客们发喜糖,分享他们新婚的喜悦。

从柳州上车的乘客劳先生收到新人喜糖后,还开心地发了一条朋友圈,赞叹这对新人的举动时尚、“奢华“。

柳州乘客劳先生喜发朋友圈。

劳先生告诉记者,他在柳州火车站候车大厅候车时,就注意到一名女子穿着凤袍长裙。“当时还以为有人在以火车站为背景,拍摄婚照。”劳先生说,没想到他上车后不久,就看到这位穿凤袍的女子与一位着礼服的帅气小伙,走过来给车上的乘客们发喜糖。

得知这对新人是乘坐动车接亲,劳先生和同车乘客们都感到很意外、很欣喜,纷纷祝福这对新人新婚幸福、白头到老。

记者联系上这对新人了解到,原来他俩“动车接亲”的背后,有一段很温馨的异地恋“长跑”故事。

新娘名叫潘玉茹,新郎叫周艺,两人是大学同学,在大学相恋。毕业后,潘玉茹回到柳州工作,新郎在南宁工作。

异地分离不能阻隔这对年轻人相恋的脚步,只要有假期,两人就会乘上动车,去各自工作、生活的地方相见。

就这样异地分离7年后,这对新人决定结束爱情长跑,结婚!新郎从南宁回到贵港老家开了公司,新娘随后从柳州辞职,在贵港另找了一份行政方面的工作。眼看婚期临近,两人为如何办一场与众不同的婚礼费了不少心思。

想到“动车“见证了两人的爱情成果,新郎于是向新娘建议,不如在动车上办一个别致的“婚礼”,纪念他俩相恋的幸福时光。

新郎的建议得到新娘的支持,今天(12日)上午,由新郎、新娘和亲友组成30多人的接亲队伍,浩浩荡荡从柳州火车站出发,登上了开往新郎老家贵港的D3755动车。

新人提供的图片。

身着结婚礼服的新人在火车站候车室引起了大家关注的目光。中午12时37分动车从柳州开出后,潘玉茹和周艺便挨个车厢给同车的乘客们送上喜糖。

为了这场特别的婚礼,他俩的喜帖设计也参考了动车票的票面。这份喜帖上写着“周艺和潘玉茹的幸福列车 柳州D1314贵港”,满满都是甜蜜的滋味。

这对新人的特制喜帖。

新娘潘玉茹说,在动车上收到很多来自陌生人的祝福,让他俩非常感动,意义非凡。动车到达贵港后,他俩将举办结婚喜宴,今后两人就要开启幸福的婚姻生活啦!

新娘还想通过今妹告诉身边的朋友,异地恋同样会有美好的结果,希望大家能够对爱情更坚定些,只要认真付出和维系感情,希望大家都能找到属于自己的感情。

发表于: 2019-10-12 05:39:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: