晨運遇惡匪 老翁被砍3刀

晨運遇惡匪 老翁被砍3刀

2019年10月10日

(吉隆坡10日訊/獨家報導)華裔老翁晨運時遭2名印裔刀匪洗劫,不幸被匪徒狂砍3刀,入院縫了18針!

案發時,事主俞耀榮(68歲,退休人士)獨自一人前往距離住家500公尺的公園晨跑和閱報,2名印裔匪徒趁四下無人時從後方突襲,一人手持巴冷刀威脅事主交出財物,事主反抗時不幸被砍傷右手,轉身逃跑時背部再被砍2刀,送院縫了18針。

此案於本月5日約早上7時50分,在舊古仔路快樂花園一帶的公園發生。

事主女兒俞淑芬(29歲)今日接受《中國報》記者電訪時說,父親當時身穿有左胸口袋的上衣,平日裡便會把隨身筆記本放在裡頭,劫匪以為那裡口袋內裝有錢財,所以對父親下手。

「劫匪伸手要去搜查父親的口袋時,他下意識用雙手抵擋,卻被劫匪砍了一刀,傷勢深可見骨,父親反抗後轉身逃跑,卻被劫匪往他的背部再砍2刀。」

她指出,父親負傷騎摩哆逃跑時,試圖大喊引起附近居民注意,嚇退匪徒沒有繼續尾隨。

「父親負傷後血流不止,自己前往附近診所卻發現沒開,才聯絡我送他進院,我也在當天晚上報警。」

俞淑芬補充,事發公園平日會有晨練的人潮,唯當天人潮少,因此沒有目擊證人,附近也沒有閉路電視。

她透露,父親回憶2名匪徒年齡約18歲至21歲之間,警方將有關地區的慣犯讓父親認人,但父親因情緒尚不穩定,因此認不出人。


发表于: 2019-10-12 04:25:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*