没想到你在外媒眼中是这样的汽车!最值得入手的中国SUV

摘要:写在最后:传祺GS4270T无论从外观、内饰设计还是动力等方面都展现出了全面的实力,并且科技配置的加持以及一定的终端优惠也让它整体的性价比更为突出,有着百万销量表现可谓是实至名归。此外,传祺GS4还采用了四轮碟刹制动系统,制动力大且稳定,完美的制动表现轻松应对各种路面,搭配18寸国际知名品牌高性能轮胎,使制动距离低于37米,远远优于博越的43.23米,安全性能更为出众。

。传祺GS3/GS4税全免惠全享,全系车型均有不同聚惠政策。

值得一提的是,传祺GS4不仅是没有跟上脚步,在自身产品的问题上也是不断。其中,大部分问题都来自于“变速箱“。

首先,我们先来看一下它的外观设计上,这款车型车头打造非常的夸张,整个中网看上去非常的规整,两侧的车大灯与中网巧妙的组合在一起,显得特别的年轻化。

难以想象,外观、配置和操控性能、安全性能上如此优越的传祺GS4和全新传祺GS5两款车型,官方指导价仅分别为8.98万元起和10.98万元起。在超高性价比之外,广汽传祺售后服务体系全面升级。为打造“世界级品牌、全球化企业”,在售后服务方面,广汽传祺秉承“顾客第一”的宗旨,以“专业、周到、创新、信赖”四大服务承诺,为用户带来“加分服务”的汽车生活体验。

全新GS4的实车内饰目前还未公布,官方仅仅是公布了设计效果图,中控台由两款12.3英寸液晶大屏组合而成,显得科技感十足,同时还有贯穿式出风口,档杆操作区域与GS5(参数|图片)较为相似,整体看来要比现款GS4年轻且具有档次感。

此外,传祺GS4还采用了四轮碟刹制动系统,制动力大且稳定,完美的制动表现轻松应对各种路面,搭配18寸国际知名品牌高性能轮胎,使制动距离低于37米,远远优于博越的43.23米,安全性能更为出众。

写在最后:传祺GS4270T无论从外观、内饰设计还是动力等方面都展现出了全面的实力,并且科技配置的加持以及一定的终端优惠也让它整体的性价比更为突出,有着百万销量表现可谓是实至名归。

发表于: 2019-10-12 05:36:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: