王菲女兒街頭抽菸太有范,遭老大爺遞煙搭訕,一個細節暴露人品!(組圖)

10/10/2019

王菲的兩個女兒竇靖童和李嫣,算得上是兩個極端。

李嫣愛美,小小年輕就化身「李老師」,在網上直播教大家化妝。

最近去瑞典留學,更是抹著烈焰紅唇參加學校舉行的慈善晚會,才13歲卻已經有了小大人的模樣。

竇靖童則打扮更偏男性化。

她常年留著一頭颯爽的短髮,臉上紋著她標誌性的紋身,和她爸爸竇唯一樣不拘小節,經常被人偶遇在各種接地氣兒的場合。

這不,又有八卦媒體在北京街頭捕捉到了竇靖童的身影。

當天,竇靖童戴著一頂黑色的針織帽,身穿綠色長袖T恤,先是和某個男性友人一起來到一家咖啡店買咖啡。

隨後,兩人一前一後走出咖啡廳,就站在咖啡店外攀談起來。

這時,竇靖童的朋友恰好開車經過,童童的臉上立馬掛起燦爛的微笑,指揮友人到停車場裡找車位。

一邊說笑著,竇靖童一邊從口袋裡掏出一盒香菸。

她嫻熟地給自己點上火,隨即在街頭吞雲吐霧起來。

別看竇靖童今年才22歲,但她這抽起煙來的架勢看起來就像一個老手,十分有范兒。

有趣的是,竇靖童一行人的動作,吸引了一個路人老頭兒的注意。

他竟然向竇靖童和她的友人們遞上了一包香菸。

但竇靖童還是堅持自己的品味,沒有接受老大爺的煙,而是繼續抽自己的女士香菸。

遞煙沒成功,老大爺又自顧自地拿起相機,對準竇靖童拍了起來。

竇靖童非常隨和,沒有她媽媽王菲那樣的暴脾氣,看見路人拍自己也不惱,就繼續干自己的事兒讓他拍。

她甚至還主動上前查看老大爺的拍攝成果。

逗得對方笑得露出了一排空缺的牙。

也幸虧竇靖童脾氣好,要是像她後爸李亞鵬那樣,看見拍他的鏡頭就上去掐對方脖子。

或者是學她親爸那樣直接把記者車子燒了(竇唯曾經燒過卓偉的車)。

又免不了鬧出一則大新聞。

從這點細節上看,竇靖童雖然外表冷酷,但人品卻極佳,是個心地善良的好小孩兒。

更難得的是,當天竇靖童被多位路人認出,她都好脾氣地答應對方的合照請求。

合照時還有些嬌羞,把胳膊背在身後如同老幹部一般。

曾有一個《你好,陌生人》的節目專門測試明星在私底下的人品。

他們找來一些人,背著一個裝滿尖叫雞的背包,故意不把背包的拉鏈拉上,然後在偶遇明星的時候弄掉一隻,看看明星們會有什麼反應。

竇靖童在毫不知情的情況下被測試,她不僅當時就叫住了假裝掉落東西的路人,還主動上前幫忙拉上拉鏈。

熱心又親民的反應絲毫沒有明星的架子,讓人感覺像是一個普通朋友,很暖心。

她的後爸李亞鵬遇見同樣的測試,頭也不回就走了過去,差別挺大。

儘管有些人會認為,竇靖童能火,全靠她老爸老媽在背後照應。

但其實,竇靖童本身有才華,人品還這麼好,想不火都很難啊。

发表于: 2019-10-12 04:41:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*