疑涉「淡米爾之虎」活動 行動黨州議員被捕

疑涉「淡米爾之虎」活動 行動黨州議員被捕

(芙蓉10日訊)行動黨龍城區州議員P古拿,今早被武吉安曼警察總部警員逮捕助查。

根據了解,警方這次的逮捕行動,相信是和P古拿被懷疑涉及斯里蘭卡恐怖組織「淡米爾之虎」(LTTE)有關。

P古拿在中午12時20分,從龍城服務中心被扣押出來上警車。

據悉,武吉安曼警察總部派出約30位蒙面警員,於今早9時30分左右,抵達P古拿位於芙蓉拉杭新村的住家,在9時40分破門而入。

警方在早上11時左右離開該屋,過後帶著P古拿到龍城的服務中心,相信是搜尋資料。

蒙面警員在龍城服務中心執行任務時,部分警員駐守在服務中心門外,嚴禁媒體拍照。

朱建華(左起)及陳麗群到龍城服務中心,了解P古拿被逮捕的進展。

在中午12時20分,P古拿被警員押離服務中心。

P古拿是行動黨森州署理主席。

行動黨森州行政議員陳麗群及朱建華也有到場了解情況。

P古拿。

发表于: 2019-10-12 04:27:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*