硬气部落代表,虎牙老赵带头冲锋死战不退,“跑尸”日常开启!

摘要:不过每次老赵参与或者带队的阵营战,基本上都是坚持到胜利为止,在怀旧服喜欢PVP的部落玩家也可以跟着体验一下淋漓尽致的阵营战。目前正在魔兽世界怀旧服玩的小伙伴,可能每天都会遇到或者听闻到大大小小的阵营战,小规模的可能就两小队,打一会儿就散了。

目前正在魔兽世界怀旧服玩的小伙伴,可能每天都会遇到或者听闻到大大小小的阵营战,小规模的可能就两小队,打一会儿就散了。不过也会有上头的那种,有好几个团的玩家参与到其中来。在怀旧服的阵营感可能比正式服的要更加强烈一些,虎牙老赵原本只是在陪着公会的小号升级,但是听闻了在塔伦米尔这里发生了一些冲突,二话不说便带着公会的兄弟们赶了过去。

哪里有阵营战,哪里就有平头社,老赵给自己的“部落灵魂之王”形容也是非常贴切了。哈霍兰这个服务器,经常会排队,所以基本上都是活跃的玩家,大家来这里也是图个热闹。但是战斗的话肯定是要有组织有指挥才能将战斗力发挥出来。老赵在部落也是十分有名气的,而联盟那边的指挥也是有代表性的人物。

如果是路人可能觉得游戏中的这种大规模对战会有些中二,但是对于魔兽玩家来说,部落与联盟就是两个敌对阵营,都有属于自己的信仰。老赵的指挥风格永远都是他带头冲锋,这里的场地比较开阔,而集合起来的人数也非常多。虽然双方的参战人数上有一定的差距,不过老赵的宗旨就是死战不退,当然也是有“战术”的,任何一个指挥也不会带队白白送人头。

从冲锋到战略撤退,再绕后打需要受到保护的远程单位。相信看到这样的战斗,弹幕前的小伙伴也十分的想加入这场热血的阵营战中。老赵给大家的印象一直都是比较好战,跟着他就会有肉吃的感觉。以少胜多的话才更有成就感,跑尸都是日常,随时都可能会出现。虽然可能战斗起来比较吃力,但是并没有人退却,反而人数还变多。

不过每次老赵参与或者带队的阵营战,基本上都是坚持到胜利为止,在怀旧服喜欢PVP的部落玩家也可以跟着体验一下淋漓尽致的阵营战。当然联盟阵营的小伙伴相信不少有着同样的好战好胜的信念。大家在遇到阵营战的时候会选择主动参加吗?

发表于: 2019-10-12 05:28:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: