秋季喝這三種養生茶,補氣養血防感冒

一秋三分寒,病根最難纏,一日八杯水,壽命自然長。許多秋季病一旦落下病根,很可能會帶一輩子,所以需要格外的注意。

現在大家都會出現風寒咳嗽,脾胃虛弱,心腦血管疾病等,這個從秋天開始就是高發病,今天就給大家推薦三種秋季養生茶,不僅能夠強身固體還能防止多種秋季病,平時泡水喝一秋樂無憂。

三種養生茶對抗秋季高發病。

TOP1:「黃芪泡水」的作用。

1、秋季流感。入秋後,流感也進入高發期,平時用黃芪泡水,不僅能夠提高低抗力,還能夠使流感降低50%,沒有副作用,孩子也可以適當的少喝一些。

2、風寒咳嗽。風寒咳嗽在秋季多發並且很容易反覆,用黃芪加蜂蜜,每天泡著喝,不僅能夠滋陰潤肺,增強肺功能,還能提高抵抗力。

3、血脂粘稠。秋天血管壁變窄,血流量減少,一旦血脂粘稠,很容易造成堵塞,引發血栓。常喝黃芪茶,能夠降低血液年周度,通常血管。

TOP2:「菊花泡水」的作用。

1、咽喉腫痛。秋天是咽喉腫痛的高發病季節,吃東西就疼,用菊花加冰糖泡水喝,連續喝兩天就能夠完美解決。比吃消炎藥還管用,孩子也能喝哦!

2、臉上有斑。想徹底去掉臉上的斑,可以常喝菊花茶。美白還不反彈,草本配方很安全。

3、提高視力。經常熬夜或經常玩手機,容易引起視力下降,菊花含有豐富的維生素A,能夠促進視力恢復,並且對許多眼部疾病也有很好的幫助。

TOP3:「紅棗泡水」的作用。

1、補氣養血。紅棗是秋季進補第一選擇,它不僅營養豐富,而且有非常好的補氣養血的作用,把紅棗切片泡水喝,更容易被吸收。

2、健脾養胃。秋季脾胃虛弱,容易出現腹瀉,每天用紅棗加黨參一起泡水喝。不僅能夠健脾養胃,還能增進食慾,提高腸道消化能力。

发表于: 2019-10-12 04:43:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*