結婚20年後出軌,她哭著求我原諒「想想我們的孩子」

婚姻原本應該是一件很神聖的事情,兩個人因為真心相愛,才選擇步入婚姻的殿堂。

婚姻更更像是一個承諾,彼此之間許下了不會背叛對方的承諾。但是有些人,卻很難遵守這些承諾。

結婚20年後出軌,她哭著求我原諒「想想我們的孩子」

小沈年輕的時候,自己做了點小生意,可惜生意失敗,後來選擇了出遠門打工。有一次回來,他發現了老婆跟一個陌生男人擁抱在一起。

當下的他很冷靜,選擇好好跟老婆解決這件事。他讓老婆自己說實話,並且表示會原諒她。

並且讓老婆自己做選擇,是選擇跟自己好好過,還是放棄這段婚姻。

只要對方對她好,只要她幸福,自己也就幸福了,他會把老婆送到對方身邊。但是老婆始終沒有承認自己出軌了。

雖然發現自己被帶了「綠帽」,但是他表示,只要老婆跟對方斷了聯繫,自己可以選擇原諒她。

老婆信誓旦旦的說,自己沒有犯錯,更沒有出軌。老婆的態度,讓他覺得是老婆選擇了自己,這件事也就不了了之了。

直到他第二次抓到了老婆出軌的證據,才知道老婆私底下,依舊跟對方還有聯繫。

這次讓他再也忍受不了了,堅持要離婚。但是老婆卻不肯離婚,哭著請求他的原諒,並且表示自己真的知道錯了。

兩個人結婚了二十幾年,生了三個孩子。當自己下定決心想離婚的時候,老婆搬出了孩子說事。

老婆哭著對她說:「想想我們的孩子」

原本下定決心離婚的他,讓他心裡發生了動搖。因為自己平常也很疼愛孩子,不忍心看到自己的孩子,沒了一個完整的家庭。

但是心裡又覺得難受,是在沒辦法接受自己的老婆,三番五次的出軌。

在這樣的煎熬下,兩個人沒有離婚,但是過了婚姻當中,最煎熬的三年。

每當他提出離婚的時候,老婆總是用孩子要挾他,這讓他總是感覺很糾結。

後來孩子也知道了這件事,小女兒還專門寫了一封信給他。請求他不要跟媽媽離婚,她想要一個完整的家。

她不想失去爸爸,也不想失去媽媽。

但是不管老婆和孩子做什麼,自己確實沒辦法原諒老婆。

如果一個男人,選擇提出分手或者離婚,這段感情基本就很難去維持了。更何況男人選擇分手的原因,是因為對方出軌。

談戀愛和結婚,是兩種不同的狀態。談戀愛的時候,即使被背叛了大不了選擇分手。

但結婚之後,如果要選擇離婚,則需要顧慮更多的事情。包括雙方的家庭,以及兩人的孩子。

出軌和背叛這種事情,有了第一次,就可能有接下去的無數次。有些夫妻經歷了出軌之後,也許是有機會復合。

但是大部分的夫妻,對於出軌這件事,心裡還是有介懷。即使是沒離婚,夫妻關係也只是名存實亡。

兩個人談及離婚的時候,是應該顧慮孩子的感受,但不應該過多地把孩子牽扯進來。畢竟面前捆住的婚姻,並不一定比離婚更強。

发表于: 2019-10-12 04:49:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*