老婆說開車回娘家住幾天,隔天我看見老婆的車在樓下,我把婚離了

老婆說開車回娘家住幾天,隔天我看見老婆的車在樓下,我把婚離了

婚姻是應該建立在互相信任,互相尊重的份上,如果一方對另一方說了謊話,這將會導致夫妻矛盾升級,如果雙方都不能真誠對待這份感情,這樣的婚姻還是趁早結束比較好。

張小勇今年28歲了,在一家軟體公司上班,和老婆去年結婚的,他們夫妻感情其實還算不錯,只是張小勇的妻子比較愛玩一些,可能張小勇的老婆雯雯年紀要小一些,心智還沒有成熟。

雯雯前兩天說,她想回娘家住幾天,正好這幾天公司放假,張小勇也沒說什麼,就說你要是回娘家就把家裡的車開上,這樣也方便,雯雯也說好,等到雯雯回娘家的當天晚上,張小勇給雯雯打了一個電話:「小雯,你到娘家了沒有,可要把車停好了。」雯雯說:「我在娘家了,你放心車已經停好了,就不要老打電話了,可能明天下午就回去了。」

結果等到張小勇第二天上班,無意間走到了小區自家停車位的時候,發現自己的車子竟然停在那裡,他頓時感覺很奇怪,現在才早上7點多,妻子不可能這麼早就回來的,張小勇這時候沒有給老婆打電話,而是給岳母打了一個電話,打了這個電話,讓張小勇徹底是愣住了,岳母說雯雯根本就沒有回來過,還讓張小勇趕緊去找找。

這下子張小勇著急了,又打電話給雯雯,結果雯雯還說在她娘家,張小勇把打給雯雯母親的事情告訴了雯雯,這下子雯雯說:「你管我在哪,我和幾個朋友出來玩玩都要你管,你是不是管的太寬了,不想過就離婚,我可不想被你這麼管著。」說完電話就掛了。

張小勇覺得自己很傷心和難過,沒想到自己的老婆竟然是這樣滿嘴謊話的人,自己的岳母就不喜歡雯雯出去玩,所以讓張小勇管好雯雯,可是雯雯沒想到為了出去和狐朋狗友玩,竟然欺騙他。

他一氣之下提出離婚,覺得這樣的婚姻也沒必要過下去了,真的很生氣。

情感概述:

夫妻之間多一點坦誠是最好不過的,夫妻雙方如果真的有事情不能和對方說,也不能欺騙對方,夫妻雙方本來就是一體的,既然結婚了,就是這個家的一份子,雖然都說人的想法不同,但是也要顧這個家,雯雯覺得自己出去玩沒有必要告訴張小勇,可是畢竟他們是夫妻,是一家人,難免會擔心,如果夫妻雙方好好坐下來談談,相信小勇也是一個通情達理的人,也不會幹涉雯雯的正常娛樂的。

发表于: 2019-10-12 04:14:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*