这些女演员人美演技好,却退出娱乐圈,看不到她们演戏了

摘要:他们2人的表现也留给观众很深刻的印象,但是林家宇成名后却不再拍戏,但是在出国深造之后回来也没有什么拿得出手的作品,一直到结婚就直接退圈了。知道现在胡歌依然在荧幕上活动,虽然很多人在成名前是努力的想大火,但是在大火之后却又想回到原来的生活,每个人的选择不同,所以我们才看到了他们在荧幕上不同的作品和角色。

在娱乐圈更新换代是很正常的事情了,不过在这个看脸的时代,应该也会淘汰大部分,现在也有很多00后慢慢进入市场,很多演员们也都有些紧张感吧?只不过我们8090年代的人那时候也有很多大火的明星,好久没有看见过他们的电视剧了,你还记得她们吗?

《小鱼儿与花无缺》里,张卫健和谢霆锋主演的应该是大家童年的回忆吧,不过除了他们2位主演以外,还有一个小仙女也是比较可爱的,本名叫柏雪,当初在参演这部剧的时候也才19岁,而张卫健却已经有40岁了,在剧中的他们却要扮演一对情侣,这也让很多网友们都调侃着说他们相差了21岁的年龄,扮演情侣的画面实在是太辣眼了!在这部剧中,柏雪把冰雪聪明,古灵精怪这些词都演绎得淋漓尽致,但是现在的她早就已经退圈了,已经很长时间没有看过她的作品了。

“万人迷”陈好在《粉红女郎》里面应该就是最经典了把经典角色万人迷的陈好就是为她设置的,那时候应该有很多男人拜倒在她的石榴裙下。但是陈好也是在那一段时间大火,之后也就没有见过她的身影了,结识了豪门老公,当起了全职太太,如今她的身份是一个表演老师,应该是很享受这样生活吧。

胡歌和林家宇主演的《杨家将》大家还有印象吗?林家宇饰演的角色叫做柴郡主,胡歌饰演的是杨六郎,两人是一对夫妻。他们2人的表现也留给观众很深刻的印象,但是林家宇成名后却不再拍戏,但是在出国深造之后回来也没有什么拿得出手的作品,一直到结婚就直接退圈了。

知道现在胡歌依然在荧幕上活动,虽然很多人在成名前是努力的想大火,但是在大火之后却又想回到原来的生活,每个人的选择不同,所以我们才看到了他们在荧幕上不同的作品和角色。你们喜欢他们几个吗?

发表于: 2019-10-12 05:40:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: