长沙株洲对接主要干道云龙大道快速化改造项目顺利推进

长沙株洲对接主要干道云龙大道快速化改造项目顺利推进。连接长沙市雨花区和株洲云龙示范区的云龙大道(洞株路株洲延伸段)快速化改造项目进展顺利,跨线桥桩基础施工已经完成。目前玉龙路、云海大道节点桥梁桩基工程完成,云霞大道老长株路节点护壁桩基完成,主体结构挡墙已经完成,道路拓宽完成设计交底,施工方案,现场与设计复核,云霞节点排水完成,六座人行天桥探孔完成。据了解,该项目于2019年7月20日正式开工,2019年计划完成投资2亿元,截至10月11日,已完成投资1.05亿元,占总投资的25%。云龙大道将在2020年8月完成所有节点主体结构和人行天桥建设,2020年9月30日必须具备全线通车条件。云龙大道快速化改造项目是长株潭一体化三干两轨项目的重要组成部分。项目北起动珠路,长沙株洲边界,南至株洲城区北环线,全长约13.98km双向六车道。快速化改造以后,道路主线将实现全程无信号灯,通行时间比原来节约40%,长沙和株洲的联系将更加紧密。

发表于: 2019-10-12 05:16:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: