非洲小伙來中國旅遊,回國帶二十斤特產上飛機,連安檢小姐都笑翻了!

中國和非洲國家之間一直都保持著友好的關係,而且在中國的很多大學都設有留學生學院,招收來自非洲的留學生,有很多非洲的尖子生就特地來中國留學。

在中國留學能夠開闊他們的視野,了解最前沿的科技,有些人還因此愛上了中國,喜歡上了中文生活。

有一位剛果小伙游中國,回國時背上2斤這東西機場工作人員都笑出聲。

這位剛果 小伙在中國留學,他在中國有兩年了很喜歡旅遊,最近他跑到了四川遊玩,喜歡上了當地的臘腸,於是就打算在回家的時候買一些臘腸回家。

在回國的時候他就背上了20斤的東西,然而在關鍵時就被機場的人員攔了下來,他還在不知所措。

機場的工作人員卻笑出了聲,他們表示這種東西是不可以帶上飛機的。

你只能現在吃掉或者扔掉。小伙氣不打一處來,這麼好的東西既然不能帶回家實在是太浪費了。

但是小伙也沒有辦法吃完,就只好打電話給朋友,讓朋友過來幫忙把臘腸帶回去。

這麼好吃的東西可不能浪費了,看來中國的美食真的是非常誘人,既然能讓非洲小伙辛辛苦苦背上20斤帶回去!

发表于: 2019-10-12 04:33:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*