10万享受S级舒适!1.5L+CVT黄金动力,最佳家用车

说到比亚迪这个自主汽车品牌,那可以说是目前国内自主品牌的老牌战将之一。自从挖走了奥迪的设计师之后,这个自主品牌也迅速走上了“网红路”,还推出了一系列的王朝车型,并以各个朝代的国号作为车标以及车名。但是众所周知,比亚迪在新能源那是玩得非常出色。但是要是说起燃油车,那还是差点,不过在自主品牌中,那实力也算是不错的。

虽然比亚迪目前推出了“秦”“唐”“宋”“元”这四款车型,不过除了“秦”这款车,其余车型也都推出了燃油版。而今天我们就来说说比亚迪的这个王朝队伍的重要车型,全新一代秦燃油版,采用全擎全动力平台打造,并与EV车型共享了7大品质,让我们来了解一下吧。

虽然说依旧是以“秦”命名,但是它可是实实在在的从里到外发生了改变。采用了比亚迪Dragon Face设计语言,通俗点讲就是它那套龙颜设计。这种设计的颜值评分,那算是实打实的好评之作。前脸方面,大尺寸的多边形进气格栅采用多横幅式结构,并使用镀铬条进行装饰。虽然进气格栅的尺寸已足够之大,但下方还是设计了一块贯穿式的副进气格栅。

两侧的大灯组造型也与中网连接为一体式,虽然造型没有变,但是采用了矩阵式的LED光源,看起来那可是十分酷炫的。车身侧面,作为一款入门版的轿车车型,并没有太过于夸张的设计,一条由翼子板出发,并贯穿前后车门把,直到尾灯结束,像极了一条径直有力的龙须。16英寸的铝合金轮毂采用钛银灰色彩,更像是画龙点睛之作。

车尾方面,最引人注目的还是这贯穿式的镀铬条设计,营造出一种贯穿式尾灯的视觉效果,这也比较符合比亚迪的这个“国产灯厂”之名。具官方介绍,前大灯组的官称为星辰之光,而尾灯也给起了一个十分上档次的名字,星云璀璨。尤其是点亮后的效果,流水式的转向灯也更符合如今的市场。

说完了车外,我们再来品品这个车内。比亚迪作为一个自主品牌,其实在许多车身的细节处设计,都融入了许多中华元素。例如这个内饰,具介绍它的内饰设计灵感就是来源于楷书。大块的面板设计,给人一种贯穿式的感觉,再加上扁平化的空调出风口,也是显得十分简约。大尺寸的中控屏也体现了比亚迪的科技所在。总而言之,内饰的设计给人的感觉就是方方正正,看起来就很舒服的那种。

动力方面,作为一款燃油版车型,全系标配了1.5T的自吸发动机,并且匹配了5挡手动变速箱以及CVT的无级变速箱,这套组合那在国内可以算得上的黄金动力总成。不过这套动力最大只能输出109匹马力,扭矩148匹,这也足以满足日常的代步使用。底盘方面采用了前麦弗逊式独悬,后扭力梁式非独悬。值得一提的是,这套底盘是由前奔驰S级的调校师汉斯-柯克进行调校,既保证了舒适性又保证了操控性。

看了这么多,你是不是也在心动,目前燃油版秦也已经在进行预售,预售价也只在6.68万至8.68万之间,在加上税险等费用,落地一辆顶配的燃油版秦也不到10万。而在它身上就能享受到豪车的舒适,何乐而不为呢。所以说,燃油版秦的面世,必定取得一波完美的胜利!

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-10-13 05:17:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*