3记三分轰9分!34岁孙悦还能射篮,恭喜北控,这次有陈露吸睛

摘要:比赛期间面对王少杰存在的问题,孙悦确实没有藏着掖着,主动上前拉住了王少杰,从孙悦的表情与动作可以看出来,34岁的他真的非常适应老将的角色,所以,恭喜北控吧。北控给到孙悦的合同,可以拥有孙悦的射篮能力、领导能力、老将作用,还重新让陈露回到了看台。

孙悦辅佐科比在湖人夺冠,又在北京首钢辅佐马布里开创4年3冠王朝,更是中国男篮08黄金一代首发2号位。但是孙悦自身争议不少,由于长得太帅,又非常嘚瑟,最后孙悦被首钢放弃,后者愿意让孙悦坐在家里躺赚几百万年薪,可见北京首钢对于后来的孙悦非常失望。在34岁的年龄,还复出回到CBA舞台,与北控主帅马布里联手,在很多人眼中,若不是马布里在北京担任主帅,孙悦不会得到重回CBA打球的机会。

可是大家应该想一想,若是孙悦真的老去了,连射篮能力都不具备,他真的可以在北控站稳脚跟吗?这是篮球,这不是社交,如果真是没有能力上场打比赛,别说马布里不照顾孙悦,北控高层与球员都会很有意见,但孙悦用实际行动回应了所有质疑,同时赢得了北控方面的认可。

所有人都吐槽孙悦CBA季前赛首秀7投0中,靠2次罚球拿到2分时候,知耻而后勇的孙悦,在北控VS广厦的比赛,终于向所有人证明:34岁孙悦还能射篮!

面对广厦李春江的防守战术,一开始北控打得非常焦灼,由于CBA状元王少杰的投射能力不佳,所以北控必须要有人站出来,在三分线外开火,为年轻的王少杰射开一条路。没有错,孙悦站了出来,三分线外7投3中轰9分,并有1篮板1助攻1盖帽的贡献。作为一名34岁老将,孙悦3记三分轰9分,确实非常的出色了。

其实北控签约孙悦,不只是让孙悦在场上重新证明自我,更多还是希望孙悦承担老将的责任,可以去知道年轻的王少杰变得更优秀。比赛期间面对王少杰存在的问题,孙悦确实没有藏着掖着,主动上前拉住了王少杰,从孙悦的表情与动作可以看出来,34岁的他真的非常适应老将的角色,所以,恭喜北控吧!

孙悦彻底融入北控,以老将身份帮助北控以后,相信新赛季的北控值得期待,并且北控球馆的看台,这次有陈露吸睛,可以为北控提高很多的曝光度,抓取很多流量。此前北控确实没有太大影响力,媒体都懒得为北控提供花边内容,但是这一次有了陈露,这一道曾经CBA看台最美丽的风景线,与李跑等等CBA太太齐名的名模,将会让北控新赛季的看台很吸睛。

北控给到孙悦的合同,可以拥有孙悦的射篮能力、领导能力、老将作用,还重新让陈露回到了看台。北控签下孙悦绝对稳赚不赔,任何一支球队都需要吸睛,需要流量,这也是卡戴珊家族为何在老美玩得风生水起的原因。

发表于: 2019-10-12 05:08:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: