LOL:S9小组赛今晚正式开始,快来收藏比赛赛程

英雄联盟S9全球总决赛小组赛将于今晚正式开始,LPL的三支代表战队FPX、RNG、IG将全力出战。首先是LPL的头号种子FPX战队,在经历了战队的重组之后,FPX战队一路高歌猛进,在春季赛取得了不错的成绩之后,更是在夏季赛一举夺得LPL冠军,成为头号种子!值得关注的是这是FPX首次在世界赛亮相,此次FPX被分在B组,同组战队为JT、GAM和SPY,从本赛季的表现来看,FPX的实力还是很强的,虽然可能会被诟病说FPX缺乏世界赛经验,但是我相信小组赛出线应该不难,同样也能让队员适应一下世界赛的氛围,以便于之后心态的调整。

FPX战队首发阵容

RNG战队所在小组为C组,同组战队为SKT、FNC和CG,除了CG战队实力相对较弱,SKT和FNC均为老牌强队,实力很强,SKT多次夺得S赛冠军,FNC更是去年S赛的亚军,这对于RNG来说是一个很大的挑战。

RNG战队首发阵容

IG战队被分在了D组,同组战队为DWG、TL、AHQ。IG今年的表现就像坐过山车一样,及其的不稳定,LPL春季赛一路猛进夺得冠军,但是经历了MSI的失利后,在夏季赛磕磕绊绊终于是拿到了S赛的门票,更加有意思的是同组的TL战队正是在MSI上击败了IG,而DWG战队的教练是IG之前的教练,这次的对决对于IG来说具有更多的意味。

IG战队首发阵容

接下来为大家奉上S赛小组赛完整赛程

10月12日赛程

10月13日赛程

10月14日赛程

10月15日赛程

10月17日赛程

10月18日赛程

10月19日赛程

10月20日赛程

图片来源:LOL官方

发表于: 2019-10-12 05:29:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: