《大學生》內幕公開!High咖爆料「錄影被打到當場送醫」 班底全傻眼:史上最扯!

節目《大學生了沒》陪伴了不少人度過青春歲月,後來節目結束以後,每一位班底也都各奔東西,追尋屬於自己的一片天空,到現在仍然可以在演藝圈裡面看到不少大學生班底都相當活躍!近日前大學生班底許凱皓找了幾個過去也一起錄影的班底,合體拍了一部「大學生內幕大公開」的影片,其中High咖爆料說,「曾經有一集錄影他被打到當場送醫!」讓其他人聽了都直呼「太扯!」

圖片來源:翻攝自Youtube

最近前大學生班底許凱皓找來了琳妲、語謙、high咖、張灝、嘻小瓜一起來拍片,相信大家一定覺得這些名字聽起來都很熟悉~沒有錯!他們之前都是大學生的班底,不過節目結束以後各自打拼,目前大家都有各自的一片天,這次合體所拍的「公開大學生內幕」影片,則是瘋狂爆料以前在大學生錄影時,不能說的內幕,其中High咖的爆料讓人最印象深刻!

圖片來源:翻攝自Youtube

圖片來源:翻攝自Youtube

High咖在影片裡說道,「有一集錄影,節目後來根本沒有播!而且他自己再也沒有提起這件事情!」並解釋那一集是想要錄電影中所發生的事情,到底是不是真的,「所以節目中就找來了一位泰拳冠軍,來示範一下電影情節是不是真的!」結果這時張灝聽了馬上問「你那集是不是送醫!」

圖片來源:翻攝自Youtube

圖片來源:翻攝自Youtube

High咖馬上又接著說,「對!因為製作單位真的請了亞洲區泰拳冠軍,然後要我用饒舌嗆冠軍,並且跟他示範『擒拿術』到底是不是真的,結果嗆完之後,那位冠軍就直接把我抓起來翻過去!」High咖一面做動作一面激動的說,「我整個人就直接趴在地上,他也沒有要放手,直到最後我失去意識,在攝影棚現場口吐白沫,整個人的眼睛跟頭都是瘀血,直接當場送醫……」。

圖片來源:翻攝自Youtube

不過,High咖也提到,雖然後來節目整個被剪掉沒有播出,但製作單位也有持續關心他,讓他覺得就還OK啦!而那位泰拳選手下手這麼重,是他可能誤以為High咖也是練家子,才會沒有拿捏好力道,發生這麼難忘的事件。

圖片來源:翻攝自Youtube

发表于: 2019.10.05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*