《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈…

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈…

海賊王作為一部熱血戰斗番,登場的人物數不勝數,其中有很多角色都是大家非常喜歡的。當然愛的人多了,黑的人自然也不會少,其中有一些角色已經被大家黑的體無完膚了,包括我們的船長…

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!

#10 首領・青椒

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:曾是賞金超過5億的大海賊,實力強大,卻先後被路飛和“死”後還魂的老G吊打,不僅如此,還說霸王色不值錢!

平反:首先作為曾經撞開常年冰封的大陸,並且與卡普同時代的人物,青椒確實是傳說中的海賊,卡普為了與青椒作戰,還特意拿八座大山練手。所以青椒雖然沒什麼值得吹噓的戰績,但也絕對不值得黑他。至於老G,漫畫中已經說了,在與路飛戰斗之後,老毛病犯了,沒辦法戰斗,而不是戰斗力不行。

而青椒的話是說,只有有實力的豪強才有資格到新世界爭霸,所以越到後面,擁有霸王色的人只會越多,路飛也只是有這個敲門磚而已,但並沒有說霸王色不值錢。

#09 克洛克達爾

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:作為前期無敵的自然系,被路飛這塊橡膠打敗。

平反:漫畫中有一個邏輯就是“出來越早的BOSS,實力越弱”但是這個邏輯並不是所有情況都適用的,老沙成為七武海十幾年,如果實力不強,早就被人取而代之了。

在大監獄,我們正是通過老沙的描述知道了果實覺醒,之後在頂上之戰,老沙在眾多高手之間游走,還先後阻止了海軍殺害艾斯和路飛的行動,雖然至今沒有展現過老沙耀眼的戰績,但實力還是不弱的。

#08 艾尼路

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:與老沙同樣是前期BOSS,自詡為神,最後還是被路飛打飛!

平反:艾尼路不管果實屬性還是自身實力都是不弱的,如果不是路飛的果實正好克制艾尼路的果實,前期艾尼路完全是在無損的情況下全滅了草帽團,作為三大戰力的索隆山治,也沒有還手的余地。

艾尼路比較吃虧的是,空島沒有霸氣的概念,但是在沒人教的情況下,艾尼路還是通過能力,領悟了見聞色,如果他能在青海歷練兩年,學會自由使用武裝色和見聞色,實力一定會更加強大。現在艾尼路已經前往無限大地月球了~之後D姐會寫一期艾尼路的月球之旅~

#07 月光·莫利亞

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:出場就是完全依靠屬下的大宅男,被路飛打敗後,頂上之戰又被甚平秒殺,之後還被世界政府下達了抹殺的命令。

平反:對比所有與四皇沖突過的海賊,其實只有莫利亞的表現最好,不然怎麼能成為被世人所討論的戰績呢?同樣挑戰過白胡子的老沙,就沒人知道他和白胡子的對決。

莫利亞對屬下很好,霍古巴克、阿布薩羅姆和佩羅娜在莫利亞失勢之後都表現出了對他的情誼,阿布薩羅姆失蹤之後,莫利亞甚至親自去四皇領地要人。在海賊意志力上,莫利亞也沒什麼好黑的,他本身也是個不怕死的主。

莫利亞的戰斗主要是依靠果實能力,體術不如沒有果實的甚平,再正常不過。兩年前別說莫利亞了,草帽團合力能不能打贏甚平都是未知數。

#06 馬歇爾·D·蒂奇

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:被麥哲倫秒殺,被瀕臨死亡的白胡子秒殺,被戰國打出血,被紅發震懾,被赤犬嚇跑,被波妮踹臉……嗯,總之,都是黑。

平反:

同為四皇的紅發,身上只有兩處傷,一處是尾田被編輯摁頭畫的斷臂,所以不做討論,另一處就是黑胡子在他眼上留下的傷痕了。

而這個傷痕至今還讓紅發感覺疼痛,還被他畫在海賊旗中以作提醒,所以黑胡子實力究竟怎麼樣呢?單顆果實就可以打敗艾斯,那兩顆呢?

#05 旱災傑克

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:作為賞金10億的大海賊,幾乎全程都在挨打,不是在挨打就是在去挨打的路上,甚至被網友戲稱為10億賞金9億象牙,還給他起了一個“挨打王”的稱號。

平反:說句公道話,能作為四皇手下,第一梯隊的戰力,實力自是不弱的,如果象牙真這麼值錢,在桃之助沒登陸佐烏,象主不能反抗的前提下,他的牙說不定早被人偷偷鋸掉了。

在漫畫中,傑克和貓蝮蛇掌櫃與犬嵐公爵大戰五天五夜不分勝負,還是在貓狗車輪戰的基礎下,旺達都說傑克是一只怪物!

大戰後傑克又馬不停蹄去追明哥,雖然沒有救出明哥,但是在海軍有鶴、戰國和藤虎的前提下,還是毀了一艘海軍軍艦,並成功逃脫,這已經很厲害了吧!

#04 夏洛特·斯慕吉

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:作為三將星,全程拔刀劃水,一記有用的輸出都沒有,還說她九億的賞金,八億的腿,人送外號萬國“劃水王”。

平反:首先對比已經與草帽團戰斗過的克力架與卡塔庫栗,斯慕吉的實力一定是強於克力架的,而且尾田在之前已經說過了。萬國篇就是草帽團像一群小貓一樣,溜進人家的地盤,偷到人之後逃跑,所以正面戰斗,除了路飛與卡二之外幾乎沒有。

在89卷的SBS中,尾田說因為篇幅的原因,沒有畫出斯慕吉的實力,斯慕吉不是只可以從生物或物體內寄出飲料的人。

斯慕吉可以擠出用劍砍傷的敵人的水分,讓敵人干枯,她還可以通過水分讓自己身體變大,甚至可以將水分噴出來攻擊敵人,總之很厲害,和之國斯慕吉已經再次登場了,這次應該不會劃水了吧~

#03 尤斯塔斯·基德

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:以高於路飛的賞金登場,還不是先被大媽秒,後被凱多秒……

平反:當然隨著之後的劇情我們已經知道,基德被大媽秒完全是一場跨越次元的誤會,基德不僅沒有被大媽秒,還從大媽手中成功奪走了自己想要的東西,並且打敗了一名將星。

基德雖然被凱多秒殺,但是路飛也同樣被凱多秒殺了~所以說凱多本身的體術就和路飛他們不是一個層次的,但是基德作為擁有霸王色霸氣人物,之後一定還會有更加出色的表現。

#02 山治

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:兩年後沒有優秀戰績,一直在骨折,見到女人就失去戰力也是醉醉的,在好色也要分清敵我吧,作為男人還一直哭……

平反:首先山治在漫畫中到底起了多少次決定作用,D姐已經總結過很多次了,有興趣的可以看一下。山治曾經8次拯救草帽團!至於山治幾次骨折,都是在身體遭遇到重創之後發生的事情,而且山治作戰方式只有腿,既沒有武器也不上手,攻擊方式本身就受到極大的限制。

至於山治對女人的態度,那真沒什麼好黑的,不會對女人動手的山治,才是我們熟悉的騎士,至於哭麼~如果你真的了解山治是一個怎樣的人,就不會因為山治哭,而去黑他了。

#01 蒙奇·D·路飛

《海賊王》中被黑最慘的10個角色!路飛表示我真的很委屈...

被黑點:主角光環、主角光環、主角光環、主角光環……

平反:呃……反正我們的船長做什麼都是主角光環,打贏對手不是自己努力修行的結果,保護同伴也不能潛力爆發,不管做什麼,總之就是主角光環……所以路飛多次面臨死亡威脅,比別人更加努力的修行都是無用的,一句光環毀所有。

我想提出這些的人,一定忘了路飛的最初設定,路飛他就是塊橡皮啊,他的特點就是血厚、血厚、耐打、耐打……

參考來源

发表于: 2019-10-17 15:46:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*