《英雄聯盟世界賽》被罵爆!女藝人「主播處女秀」失言 網批:是鸚鵡逆,雷包!

《英雄聯盟》世界大賽入圍賽在4日已經進行到第三天,藝人「阿樂」在下半場的時候展開了《英雄聯盟》電競賽的主播處女秀,只是因為不小心失言,說了一句「我以為世界賽總是在凌晨比較少人看,所以就來試試看」,引起了廣大網友的怒火,被大家瘋狂砲轟她不尊重《英雄聯盟》年度最大賽事!而阿樂也在個人的IG上面發文回應網友,並寫道「之後轉播都不是我了」。

圖片來源:翻攝自Youtube

《英雄聯盟》世界大賽在4日仍繼續進行賽程,但官方在進行下半場轉播時,突然換上了小有名氣的女藝人阿樂來擔任主播,這是阿樂第一次擔任《英雄聯盟》比賽的主播,一上場就引起不少網友的注意,大家都期待她會有良好的表現,可惜阿樂經驗不足,表現沒有讓粉絲們覺得很滿意。

圖片來源:阿樂IG/alephant_0427

後來,阿樂在第一場播報ISG對DFM時,不小心脫口說出,「我當初想播這個比賽,是因為想說世界賽都在凌晨,我想說應該會比較少人看,可以來試試,結果竟然這一次那麼好,在晚上!」阿樂本來的意思是想表示,這次的時段在晚上,比較方便大家可以收看,但網友們聽完她那一番話之後,氣到直接在網上熱議,瘋狂留言炮轟她!

圖片來源:阿樂IG/alephant_0427

阿樂為了趕緊滅火,便在個人IG上面回應網友留言,「對不起讓你們沒有好的轉播品質!我無話可說,謝謝你們給我機會」、「謝謝你我知道我很爛!也很抱歉讓你們覺得轉播品質不好!不用擔心就只有今天而已」。

圖片來源:阿樂IG/alephant_0427

圖片來源:阿樂IG/alephant_0427

但網友們似乎完全不肯買單,仍繼續留言表示,「世界賽半夜播我還是跟到天亮,到底什麼叫做很少人看?入圍賽星度不高是讓你拿來試試看的嗎?要試回你的實況試啦!」、「希望這次的經驗可以讓妳之後記住嘗試任何事情之前要尊重專業…」、「連74團都救不了你惹~」、「想練習也別來世界賽練啊!希望這是妳最後一次上主播台」、「請問是錄音機嗎?一直重複ZOD說的話?自己完全沒想法就別當主播了,有夠雷!」。

圖片來源:阿樂IG/alephant_0427

发表于: 2019.10.05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*