正妹檢察官美照狂洗PTT表特版!「超勝利背景」登熱搜 網友激喊:好想被起訴!

桃園地檢署針對明年總統大選,於6日推出《查賄HERO》反賄微電影,並找來檢察官黃翎樵和劉昱吟分別擔任男女主角。其中,身為微電影女主角的劉昱吟因長相出眾,不僅在署裡有「台版松隆子」的封號,近日她更是登上PTT的表特版,網友將她的照片放上網後,立刻引起一陣熱議,許多人紛紛在貼文下方留言:「超正」、「想被起訴」、「真的很正,現場看過」!

圖片來源:PTT

圖片來源:PTT

近日,桃園地檢署推出的反賄選微電影《查賄HERO》女主角於網路上掀起了一波討論,本人的照片更登上了PTT的表特版,文章發佈後,立刻有網友搜出了女主角的身世背景。原來,這位女主角名叫劉昱吟,是桃園地檢署司訓所52期結業的檢察官,她因為外型甜美、身材姣好,又有相當高的學歷,,可以說是「又正又有腦」,她不僅有著「台版松隆子」的稱號,也有網友表示她的長相近似於女星隋棠,隨著該部微電影的釋出後,她在網上的討論程度更是逐漸上漲。

圖片來源:PTT

圖片來源:PTT

根據其他同事的爆料,美女檢察官劉昱吟還有一位在警界服務的妹妹,長相也相當的亮眼,而劉昱吟過去更曾就讀美國南加大研究所,因此不僅精通英文,就連德文也說得相當流利,她在桃園地檢署工作了7年之久,歷任民生犯罪、緝毒、公訴等職位。今年3月,她在緝毒專任組任職時,曾偵辦一起跨國毒梟從馬來西亞將2千多包安毒夾藏於崁燈內,並走私來台的案件,在她的指揮下,警方順利地破案。

圖片來源:PTT

圖片來源:PTT

另外,目前還是單身的劉昱吟,除了在工作岡位上完美的打擊犯罪,平時的她也喜歡在自己的社群平台上與朋友分享生活,熱愛旅遊的她,在處理完案件後常飛出國玩,過去曾去過耶路撒冷、斯里蘭卡和馬丘比丘等城市,可說是相當懂得規劃人生以及享受生活,因此羨煞了不少同行同事。

圖片來源:PTT

发表于: 2019.11.07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*