曼城亟需增强阵容厚度,冬窗再砸一亿誓追利物浦

714足球网讯,据《每日邮报》报道,为了在英超积分榜上跟上利物浦的步伐,曼城正在谋划冬窗砸出重金引援。

在上周末榜首大战以3:1败北后,曼城已经在英超赛程未到三分之一便落后他们的冠军对手9分,媒体普遍认为这暴露了他们的阵容深度问题。

33岁的中场核心大卫-席尔瓦基本确定将在本赛季结束后离开,同时31岁的阿根廷前锋塞尔吉奥-阿奎罗也需要一个长期的替代者。报道称,曼城高层将在冬窗拿出至少1亿英镑,为上述两位球员寻找合适的接班人。

而对主帅瓜迪奥拉来说,除了亟需进攻端人员增补,现在问题更大的是球队的防线。自9月份主力中卫拉波尔特重伤以来,斯通斯和奥塔门迪的表现并不让他满意,而在法国人至少还需三个月的缺阵情况下,曼城后防的弱点将会被对手重点研究。

最近几场比赛,瓜帅已经多次让巴西后腰费尔南迪尼奥在中卫位置首发,但夏季新援罗德里在后腰位置的表现并没有达到球队的预期,显然他的防守覆盖面积不如巴西人。

对此曼城已经准备好通过再次重金引援来解决问题。据悉瓜帅的重点考察对象是本菲卡主力中卫鲁本-迪亚斯。

曼城将在国际比赛日后的周六(23号)在英超迎战本赛季表现抢眼的青年军切尔西。瓜帅希望球队能尽快走出上周末天王山之战的失利阴影。

发表于: 2019-11-14 03:50:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*