友人特制惊喜给女子!印出“特大张登机证”!网友:一辈子最难忘的旅行!

旅行是一件多么美好的事情!尤其是和闺蜜或好友相约在同个时间一起去旅行是非常难的事啊!

一名24岁大马女子与好友准备乘坐飞机去旅行。正当他们准备前往登机闸时,女子向好友索取登机证,朋友竟然拿出“特大张的登机证”给她,让她哭笑不得!

▼ 在视频一开始,女子从好友手中接过“特大张的登机证”后让她哭笑不得!

▼ 打开登机证时,女子一脸惊讶的表情,发现登机证居然比她一个人还大!

▼ 不过,女子还是持着“特大张的登机证”前往登机闸给执法人员检查!

▼ 当执法人员接过这“特大张的登机证”时,脸上并没有太大的反应,只是露出微笑的表情!

▼ 根据星洲日报的报导,女子坦言:当时执法人员有询问她是否有小张的登机证。

过后,女子向好友索取小张的登机证,女子才顺利通关!

完整视频:

▼ 有网友看了50次视频后,还是觉得很搞笑!

▼ 更有网友tag出好友说道:“以后旅行的时候要印这般大张的登机证了”。

▼ 有网友透露:「以前有人玩过了」!

▼ 网友好奇:「这是什么size的纸啊?」!

▼ 网友觉得:「女子拥有这么棒的朋友,要好好珍惜他们之间的友谊」!

▼ 同时这些朋友也可称为“损友”了!

▼ 虽然很搞笑,但可说是「一辈子最难忘的旅行了」!

来源:星洲日报| Facebook 

发表于: 2019-11-15 03:33:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*