大马各大商家【美食大优惠】!OldTown、MCD、Domino’s Pizza等等折扣30%!

之前错过了Foodpanda推出的折扣大优惠?别担心~ 这次Foodpanda优惠又回归啦!这次的优惠折扣高达30%哦!

照片来源:mothership

只要你打开 Foodpanda App 点击就可享有这项优惠啦!既方便又无需出门,就坐着等待食物送上门!

照片来源:davaobase

不管你想吃面还是饭,甚至你想喝奶茶,只要是在foodpanda能找得到的统统都能获得30%优惠折扣哦!

照片来源:livelifelah

【促销详情】

促销活动:Foodpanda 30%折扣优惠!

促销日期:即日起至另行通知

促销条件:

  • 最低消费RM15或以上
  • 最高折扣为 RM10

马上来看看怎样使用优惠码,以获得30%折扣!

▼ Step 1:打开 Foodpanda 手机应用程式, 并选择要订购的餐厅(例如OldTown)。

▼ Step 2:点击OldTown后,就可以开始选择你要订购的食物啦!

▼Step 3:选择好后就点击购物篮进入付款页面啦!

此时你会看到 OLDTOWN Nasi Lemak Chicken Rendang 原价是RM19.75,过后你需在下方选择想要的饮料!然后点击「Add To Cart」!

▼Step 4:点击「Do You Have a Voucher」!

▼Step 5:填写上优惠代码「TAPAUFEAST」

▼Step 6:点击「Apply」之后你就可以看到折扣30%啦!

此外,OldTown的所有食物还可以折扣20%,所以你会看见Nasi Lemak Chicken Rendang折扣20%后再折扣于30%!原价RM20.75折扣后只需RM11.62!

▼Step 7:付款还支持三种方式,无论是现金还是刷卡,都可以支持!

这么好的优惠!你一定不可以错过!只需坐在办公室或家里等待Food Panda送餐给你啦!

照片来源:redchili21.com

还没下载Food Panda的朋友,也赶快去下载哦!因为这个优惠码还可以用来订购其它foodpanda里的食物!

点击这里下载】将额外获得RM15折扣码

来源:Foodpanda

发表于: 2019-11-15 03:54:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*