大马KFC推出大优惠!各种套餐买一送一!炸鸡套餐或汉堡套餐都在优惠中!

11月份终于来啦!这个月最令人期待又振奋的,当然就是11.11的大优惠啦~ 而 KFC 也在其中哦!美食买一送一!

照片来源:bloomberg

大马 KFC 将于11月11日在 Lazada 官方网店推出现实大优惠,各种超便宜的优惠券,美食买一送一!

▼ ① KFC 5-pc Combo 买一送一(原价 RM34.50)!

▼ ② KFC Zinger Burger Combo 买一送一(原价 RM12.90)!

▼ ③ KFC 1-pc Rice Plate 买一送一(原价 RM9.90)!

▼ ④ KFC Cheezy Wedges (L) 只需 RM2.90(原价 RM5.90)!

▼ ⑤ KFC Popcorn Chicken Ala Carte 只需 RM5.50(原价 RM8.90)!

【促销详情】

促销活动:KFC Lazada 网店推出11.11大优惠

促销日期:11 Nov 2019

促销网址:KFC Lazada 官方网店【点击这里

促销的指定地点:

▼ Selangor:

▼ Johor / Penang / Negeri Sembilan:

▼ Melaka / Perak / Pahang / Kelantan / Terengganu / Kedah:

▼ Sabah / Sarawak:

促销条件:

  • 该 E-voucher 只限于在 KFC 官网或是 KFC App 以 Self Collect 的方式来兑现,不提供店内或拨打服务中心订购。
  • 必须在 KFC 官网或是 KFC App 登入或注册成为会员,即可兑现该 E-voucher。
  • 该 E-voucher 的截止日期为 30 Nov 2019。
  • 每一张 E-voucher 只限于兑现一次。

只要在 KFC 的 Lazada 网店购买这些 E-voucher,KFC 官方就会在 24 小时内将你所购买的 E-voucher 以 Email 的方式寄给你。

如何获取所购买的 E-voucher 餐点?

Step 1 :打开所收到的 Email 并点击 REDEEM VOUCHER。

Step 2 :输入你的 E-voucher code。

Step 3 :点选临近的 KFC 分行以及领取餐点的日期和时间。

Step 4 :点击 PROCEED 后就可以等待领取你的餐点了!

照片来源:KFC

赶快把这个日期标记下来,11.11当天千万别忘记去抢购咯~

来源:KFC / Lazada

发表于: 2019-11-15 03:57:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*