学习钓技钓法,少走弯路,这篇文章百分之八十钓鱼人赞同

其实从新手到高手这段距离并不远,但就是钓鱼人自己学习方法不对,走了很多弯路。

想钓好首先最基本的知识要做到,很简单的东西,每个人都懂的知识,好多钓友做不到,或就是按自己的想法糊弄自己,比如,(线组搭配,商品饵使用,浮漂吃铅调钓,鱼竿选择。)下边我就把复杂的东西让大家简单记住!

一:线组搭配,这点很重要,有很多新手钓鱼人,不管去哪钓鱼,不管去哪都是大线组,就怕把大鱼跑了,结果就是根本钓不好鱼。你主攻什么鱼,多大的鱼,心里有数合理搭配才行。(朋友不清楚线组搭配的下边留言)

二:天气最近一天天变冷,发现好多钓鱼人尝试着自己琢磨和饵,比如饵料里加鸡蛋,加蜂蜜,加红牛,等等……其实钓友们注意饵料搭配公式就行了。

鲤鱼:(基础饵40%,主攻饵%30,状态饵%20,添加剂或小米%10)

。鲫鱼:商品饵搭配腥香味型就好,越小的鲫鱼要买的饵料越细腻。鱼少鱼大饵料要求高,鱼多鱼小饵料不挑剔。每款商品饵都可以单开。

我买饵料都是品牌的,不是虚荣,那些植物蛋白动物蛋白的东西,是小场子做不出来的。

商品饵里不管味型还是状态都搭配好了。想要更完美就在钓技上做功夫吧。别加些没用的了,鸡蛋,蜂蜜等加上会直接影响饵料的状态,想放就买点小药吧。

黑坑正钓味型大,鱼小味型大,生口味型大,天冷味型大!(再有不明白的留言问我)

三:鲤鱼就用鲤鱼漂,鲫鱼就用鲫鱼的。买的时候看清楚,买品牌的吧,不用太贵的,太便宜的我从没用过。

水深用大漂,线粗用大漂,鱼情快用大漂,反之用小漂!新手朋友选择吃铅1.2——2.5克之间的浮漂。吃铅太小跟太大不适合你们,可以不考虑。

四:现在头条最火的,钓友们最关心的也是鱼竿,所以鱼竿测评大家都踊跃评论。包括我身边的钓友也是总让我帮他选择鱼竿。我想说的是,你能不能钓到鱼跟鱼竿没多大关系,但跑鱼才跟鱼竿有直接关系!

跟风,现在只有黑坑正钓抢鱼用硬鱼竿,你平时偷驴,野钓别用太硬的。如果你细心你会发现身边好多钓友现在买鱼竿,只要钓黑坑就买硬调的,包括现在野钓的也用硬杆。

你只看到软杆回鱼慢,没看到你能钓到鱼吗?现在钓鱼人多鱼滑,鱼粗线根本就不咬钩,只有用软杆才护线。

这些知识大家都懂,可有的钓友就不听!

上边这些都是钓友们自己糊弄自己走的弯路,还有就是有些主播为了自己账号收割粉丝发些教程类的视频,其实自己钓的一踏糊涂,结果也误导了很多钓鱼人。我不接受反驳,毕竟钓的时间长了解很多,我喜欢研究。

最后想让粉丝了解我。做个广告,每次去拍视频自己钓的好也没法拍别人。所以我要邀请下自己感觉钓的好的高手们。我们来个友谊赛,青岛市区周边黑坑,你们来定,掐个鱼,不管我输赢都拍视频。(你赢了我鱼获全归你,你输了什么不用付出)!这广告长期有效,太远不去,规矩你定!

发表于: 2019-11-19 01:07:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: