44+15+10!霍勒迪又打炸了,丁威迪洗白欧文,杜兰特成最大输家

摘要:全场比赛丁威迪上场33分钟,21投9中,三分8投4中,罚球7罚6中,得到28分5篮板8助攻1抢断1盖帽的全面数据,可还是输掉了比赛,这让我们开始审视篮网,究竟是他们本来实力相比上赛季就有开始下降,还是因为欧文呢。本场比赛双方都让了一位两位大将,步行者这边布罗格登缺席,篮网这边凯里欧文也继续休战。

在今天结束的一场比赛中,步行者客场以115-86大胜篮网。本场比赛双方都让了一位两位大将,步行者这边布罗格登缺席,篮网这边凯里欧文也继续休战。当然杜兰特和奥拉迪波一样,都是伤病问题继续高挂免战牌。这是一场靠即战力和阵容深度谁更强的比赛。结果步行者将篮网打碎了,全场比赛步行者展现了比篮网更强的攻势,特别是霍勒迪的组合打疯了。

全场比赛贾斯丁-霍勒迪砍下了20分4篮板2助攻,阿隆-霍勒迪24分6板13助,两人疯狂砍下了44+15+10的神勇数据,霍勒迪的组合真是步行者本赛季最亮的点。在布罗格登和奥拉迪波不在的情况下,他们靠着双枪的火力再次冲到了东部第6,战绩为8胜6负,而篮网战绩为5胜8负,东部第9。

以双方实力来说,今天篮网输球可怪不到欧文的头上。今年的篮网其实和去年放开打有点不一样了,全队有点发紧。不知道是不是夏天发生了重大变动,导致球队提高了目标。

很多人都说欧文影响了篮网,但不可否认是,没有欧文篮网也没有赢得那么轻松。上一场没有欧文他们也只是险胜鱼腩公牛。今天一打步行者,篮网是脆败。特别是丁威迪拼尽全力和欧文一样,也独木难支。

比赛过程篮网也是溃不成军,在首节篮网开局打出14-6。之后突然开始打铁,步行者趁势反击。首节双方打成18-18平手。但第二节步行者突然打出了一波流,萨博尼斯连续猛攻篮下。带队单节打出41-17的比分。步行者半场就以59-35领先24分之多。

下半场丁威迪打疯了,他打满整节上场12分钟,7投4中,三分3投2中,得到16分2篮板3助攻,一度带领篮网追到了只差12分。但霍勒迪的组合也立刻还以颜色,第三节步行者仍然带着16分进入末节。

第四节步行者再一次打出了一波流,霍乐迪组合和特纳连续得分,分差再度拉开到23分,比赛彻底被杀死。

全场比赛丁威迪上场33分钟,21投9中,三分8投4中,罚球7罚6中,得到28分5篮板8助攻1抢断1盖帽的全面数据,可还是输掉了比赛,这让我们开始审视篮网,究竟是他们本来实力相比上赛季就有开始下降,还是因为欧文呢?

以现在的角度来说,应该不是欧文,而是篮网的实力是降低了,整体能量和积极性大幅下降。我们不能因为凯尔特人打出了东部第一的战绩,就认为欧文该背锅,事实上欧文在篮网也真的是尽力了。

当然,杜兰特今夏的选择并不是很理想,可能会成为大输家,他若加盟快船或者是其他可以保证杜兰特休战一年,保证他复出之后可以在常规赛轮休的球队,杜兰特会更加轻松。篮网则无法保证,杜兰特今年要报销一个赛季,等下赛季复出,他常规赛无法轮休,球队还得靠狠艹他进季后赛。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

发表于: 2019-11-19 09:19:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*