王珞丹是首位字体被收入“笔尖上的中国”的女星

摘要:现在的很多网友们都在感叹,王珞丹次啊是那个深藏不露的女星,当然这应该也是首位女明星获得如此的殊荣,毕竟在我们的眼里,王珞丹是一个很出色的演员,是《奋斗》中的米莱,也是在古装大剧中的“卫子夫”这些年在演技上一直被人称赞,据说王珞丹这些年在没有演戏的时候,几年来都是一直在坚持用手写一些人生的感悟,然后发到微博之中,让大家观看。一直坚持着手写就像是这么多年一直在坚持着自己的本心,虽然写字确实和敲键盘打字比起来慢了一些,但是这样才会让自己的心真正的沉静下来,写着自己这么多年的感悟,虽然王珞丹的书法没有那些书法艺术家的地步,但是她的字体每一个都很漂亮,应该就和她的演技一般,一步一步都在进步,一笔一划都是精彩。

大家在娱乐圈说起明星们演技是非常关注的,毕竟“抠图”“替身”“耍大牌”等等都是让大家意想不到,这还不算什么,片酬还是高的让大家有些接受不了,实在惊,当然宰娱乐圈也有这样的还有一些明星,演技很好,但是很是低调,每次有了新的作品才会得到大家的关注,之后便很少在有消息,王珞丹就是这样的一个演员!

王珞丹想必大家都非常熟悉,出演的很多电视剧都被大家熟记,现在的明星每天都在晒自己的生活照,有的晒美食,有的晒旅游,也有的秀恩爱,当然那更有一些人是直接炫富,但是王珞丹晒的就是自己写的字。但是没有想到的就是她的字居然成为了首位字体被收入“笔尖上的中国”的女明星。

现在的很多网友们都在感叹,王珞丹次啊是那个深藏不露的女星,当然这应该也是首位女明星获得如此的殊荣,毕竟在我们的眼里,王珞丹是一个很出色的演员,是《奋斗》中的米莱,也是在古装大剧中的“卫子夫”这些年在演技上一直被人称赞,据说王珞丹这些年在没有演戏的时候,几年来都是一直在坚持用手写一些人生的感悟,然后发到微博之中,让大家观看!想必也是很用心的一位女明星!

当然粉丝也是非常喜欢王珞丹这样的做法,经常会写出自己的感受之后,和自己的粉丝进行互动,为什么王珞丹仅仅几个字便会让大家这么喜欢呢?原因就是在现在的网络发达,很多人都是利用手机和电脑进行一些文字输入,很少有人在坚持用手写,就算有也是一些意外的情况,像王珞丹这样的女星真的不多了!

一直坚持着手写就像是这么多年一直在坚持着自己的本心,虽然写字确实和敲键盘打字比起来慢了一些,但是这样才会让自己的心真正的沉静下来,写着自己这么多年的感悟,虽然王珞丹的书法没有那些书法艺术家的地步,但是她的字体每一个都很漂亮,应该就和她的演技一般,一步一步都在进步,一笔一划都是精彩!

王珞丹这些年虽然在娱乐圈很少出现在大家的视野之中,但是她始终没有被大家忘记,单看王珞丹这几年的作品,每一部都很贴近生活贴切人心,这些年一直在沉淀着自己,在娱乐圈靓丽的外表很多,但是在加强自己内心的修养的明星已经很少了,想必王珞丹正是这样人!

发表于: 2019-11-22 09:10:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: