知耻而后勇!恩比德得分挂零后三战场均30+15

北京时间12月1日,费城76人主场迎战印第安纳步行者的比赛中,“大帝”乔尔-恩比德发挥出色,砍下32分11篮板4助攻2抢断的全面数据,15次罚球全部命中,包括最后时刻锁定胜局的2罚2中,率领球队战胜对手取得三连胜。

五天前对阵多伦多猛龙时,恩比德11投0中一分未得,赛后成为众人热议的话题。不过大帝知耻而后勇,随后三战场均得到30.7分14.7个篮板,重新证明了自己在内线的统治力。

本赛季恩比德的场均得分、篮板、助攻、投篮命中率较上赛季全面下滑,打猛龙得分挂零后,人们对他的质疑到达顶点。随着大帝近三场状态回升,以及丹佛掘金尼古拉-约基奇进攻欲望之不足,他是否证明了现役最强五号位依然是自己呢?

发表于: 2019-12-01 05:19:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*