「大涨股复盘」捷捷微电今日上涨6.46%,主力净流出3897万元

截至收盘,捷捷微电股价报于25.88元,上涨6.46%。

01.资金解读

今日该股主力净流出3897万元,其中特大单净流出110.14万元,大单净流出3787万元,中单净流入1051万元,小单净流入2846万元。

02.操盘分析

海豚股票APP操盘线走势解析:目前处于上升趋势中,短期走势强于大盘。滞涨K线形态,放量滞涨,多空分歧明显。

03.质地分析

公司主营业务:公司专业从事功率半导体芯片和器件的研发、设计、生产和销售,形成以芯片设计制造为核心竞争力的业务体系。

截至2019年09月30日,捷捷微电营业收入4.65亿元,归属于母公司股东的净利润1.36亿元,较去年同比上涨2.40%。

最近三个月没有机构对捷捷微电进行调研, 该股票受机构的关注度较低。

最近一个月捷捷微电没有登上龙虎榜,主力关注度较低。

点击下载海豚股票APP,智能盯盘终身免费体验

免责声明:本页面提供的信息仅供投资者参考,不构成任何投资建议。

发表于: 2019-12-02 03:12:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*