可把奇才坑苦了!马刺力克快船照亮“黑11”,莱乔路哈怒轰110分

摘要:按道理来说这场比赛应该是没有什么悬念的,毕竟快船坐拥小卡,乔治两大超巨,战绩也位列西部第三,而马刺这赛季说是沦为鱼腩也不为过,西部第十二位,与季后赛也是渐行渐远了。反观马刺这边则是全民皆兵了,全场首发4人得分上双,替补米神,莱尔斯都有亮眼的发挥,尤其是今年进步最大的怀特,全场10投6中砍下15分9篮板5助攻其中三分7投5中,实在是马刺获胜的头号功臣。

如果说勇士队是因为伤病原因跌下神坛的,那么,马刺队呢?据统计,11月份的马刺,战绩为4胜13负。在坊间流传着这么一句话:“有波波在,季后赛马刺就在”。尽管今天马刺惨遭活塞34分血洗,却用一场酣畅淋漓的胜利为“黑色11月”画上一个还不错的句号。

圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战满血的洛杉矶快船。按道理来说这场比赛应该是没有什么悬念的,毕竟快船坐拥小卡,乔治两大超巨,战绩也位列西部第三,而马刺这赛季说是沦为鱼腩也不为过,西部第十二位,与季后赛也是渐行渐远了。在这种实力差距非常明显的情况下(乔治和小卡,路威和哈雷尔),快船还没输过球。但是,最终结果是马刺击沉了七连胜的快船。

纵观整场比赛,快船输掉也确实不奇怪。两大核心手感实在不行。莱昂纳德出场30分钟23投8中拿下19分7助攻7篮板的数据,如果说莱昂纳德状态不佳的话,乔治的状态就有点“惨不忍睹”了,11投2中仅仅拿下5分8篮板3助攻,首发仅仅两人得分上双,实在有点对不起观众了。

反观马刺这边则是全民皆兵了,全场首发4人得分上双,替补米神,莱尔斯都有亮眼的发挥,尤其是今年进步最大的怀特,全场10投6中砍下15分9篮板5助攻其中三分7投5中,实在是马刺获胜的头号功臣。其实一开始快船打的还是不错的开局打成了13比7,尤其是小卡在第一节还剩下6分钟时死亡缠绕”怀特直接“鬼手”掏掉球一条龙扣篮得手,很快马刺打出团队篮球多次传导球后助攻阿德轻松取分。

如果说上半场还打的难舍难分的话,下半场一开始,怀特的两记三分和米尔斯的发挥马刺直接去的两位数的领先优势,很快比赛便失去了悬念,最终马刺兵不血刃拿下比赛。

单说这场比赛也不会对排名有着太多作用,但是,这场比赛的马刺让我们依稀看到了昔日马刺的斑驳荣光,回顾往日的马刺哪怕就是上赛季的马刺对于拿一张季后赛的门票依然不是什么难事,在波波维奇的带领下马刺几乎没有缺席过季后赛,今年这种情况下虽然没什么太大希望。但这场比赛过后也确实让马刺上下感受到了一些力量。

这是小卡重回圣安东尼奥,小卡的离去至今仍是马刺最痛心的地方,上赛季小卡在猛龙和马刺打的时候,由于实力差距过于明显,马刺都输掉了比赛。虽时过境迁小卡也来到了快船,但马刺找到些面子也是很重要的,当圣安东尼奥的河水倒流,期待的还是那“三人”的在一起的模样。

马刺用快船为糟糕的11月画上了不错的句号,却坑苦了奇才,因为,今天乔治+莱昂纳德+路威+哈雷尔四人合力轰下了110分(四人下场时,奇才全队得109分),血虐了奇才25分。

发表于: 2019-12-02 03:54:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: