抢先体验奥迪来年新产品!

2019年即将落幕,BBA在中国市场的绞杀日趋白热化,奥迪能否守住入华连续31年的销量王座?奔驰宝马能否首次夺得中国销量冠军?就看这个月了。

无论今年奥迪在中国市场的表现如何,急需提升产品力刻不容缓,明年过完年,奥迪就会行动了,几款重量级产品已率先亮相,让我们先一睹为快。

全新奥迪Q7,确切的说,这是第二代Q7的中期改款车型,不能说是一次换代,但其意义胜似换代。随着全新X5和GLE的成功推出,目前的Q7已毫无招架之力,外观上缺乏了第一代的威严霸气,内饰上也已是奥迪的上一代风格,所以,明年2月份,全新的Q7就会在国内上市,外观上找回了先前的尺寸和气场,内饰上延续了A8L和Q8的三块大屏,发动机也从原先的EA837机械涡轮增压升级为EA839废弃涡轮增压,誓与X5和GLE一决高下!

全新奥迪A4L,这也是B9的中期改款车型,目前A4L的销量已连续数月单月超过1万5,稳稳霸据着豪华B级车市场的头把交椅位置,可见其产品力!升级后的A4L外观上更精致,内饰上也换成目前主流的触控大屏,进一步提升了竞争力。当然,紧随其后的是家族中A4 Avant、A4 allroad和S4车型的中期改款。

奥迪Q3 Sportback,当初这辆车的国产确实让人眼前一亮,当初以为可能会以进口的方式来丰富奥迪品牌在华的产品线,将其国产化可见一汽奥迪对这辆车的销量信心!毕竟,豪华A级轿跑型SUV在BBA的阵营中屈指可数,直接竞争对手X1和GLA并没有类似的产品,如果定价合适,很可能成为爆款车型。“打仗亲兄弟”,Q3 Sportback和Q3将会一同向此级别的销量冠军X1发起冲击!

发表于: 2019-12-03 05:10:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: