豪华汽车奔驰全新GLC成功广展上市,腰包四十万,您会选它吗

摘要:中期改款,奔驰GLC轿跑SUV在外观内饰方面都有着不小的进化,动力又有所提升。在内饰部分新车则主要对配置进行提升,12.3英寸全液晶仪表盘终于得到实装,而中控液晶屏幕也变得更加扁平细长,双液晶屏系统也符合现在的流行趋势,而在车机系统方面也采用了奔驰最新的MBUX系统,比此前的COMAND旋钮更加先进,有科技感。

在许多人眼里,奔驰是豪华的代名词。事实上,奔驰也可以非常运动。轿车SUV是目前一个炙手可热的新细分市场。不久前,梅赛德斯-奔驰中期GLC轿跑上市,售价为45.88-59.88万元。

新款GLCL的外观造型不光采用了奔驰SUV家族最新的设计语言,同时还和海外版本基本保持了一致。虽然全新的造型也许并不能让所有人马上就接受它,但却让新款车型的整体气质更贴近奔驰当下想要传达出来的设计思路,这是未来的方向,我们只能慢慢接受。

在内饰部分新车则主要对配置进行提升,12.3英寸全液晶仪表盘终于得到实装,而中控液晶屏幕也变得更加扁平细长,双液晶屏系统也符合现在的流行趋势,而在车机系统方面也采用了奔驰最新的MBUX系统,比此前的COMAND旋钮更加先进,有科技感。

外观

在动力方面,新车则搭载2.0T发动机,其中260车型最大功率197马力,而300车型则为258马力,全系标配9AT变速箱及4Matic四驱系统。中期改款,奔驰GLC轿跑SUV在外观内饰方面都有着不小的进化,动力又有所提升

发表于: 2019-12-03 05:09:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: