陈乔恩和艾伦官宣恋情,但是他们还有四大现实问题要解决

陈乔恩爱上艾伦!但是他们之间却横着一座聚少离多的大山

文/一床情书

爱情没有放弃40岁的陈乔恩,她终于脱单了!

12月2日,陈乔恩在微博公开恋情,宣布跟《女儿们的恋爱》中男嘉宾艾伦(曾伟昌)从荧屏CP变成情侣。

理想照进现实,无疑打了很多网友的脸,因为节目收官时,陈乔恩接受艾伦的告白,网友们都认为是节目剧本。

其实看过该节目的朋友都知道,陈乔恩和艾伦在节目里的互动很高甜,仿佛是一部偶像剧,他们俩也多次登上热搜。

陈乔恩温柔,可爱,艾伦体贴,暖心,有教养,一个拥有冻龄颜值,一个则高大俊朗,站在一起很般配,所以他们走到一起,圈内好友都送上祝福。

不过一床情书想说的是,尽管两人看起来般配,可依然面临四个很现实的问题。

第一,能否经受得住异地恋的考验。

艾伦的事业和家人都在马来西亚,而陈乔恩如则为了工作“居无定所”,很多时候在剧组一待就是几个月,不知两人能否经受得住长期分隔两地的相思之苦。

“异地恋”虽为爱情杀手,但娱乐圈不乏成功的案例,当年胡静跟马来西亚富商朱兆祥就是异地恋,由于胡静当时的事业正处于上升期,手头上有很多工作合约要覆行,所以她和朱兆祥被迫分隔两地。

为了爱情,朱兆祥曾多次从马来西往飞到中国,并且多次转车到横店探班胡静,有时候只能在片场见上一面,或者吃一顿便饭,所以,艾伦能否有朱兆祥一样的毅力和耐心呢?

第二,能否逃脱姐弟恋的魔咒

姐弟恋一直都是看上去很美,实际上却矛盾重重,否则文章和马伊琍不会离婚,洪欣的老公张丹峰不会跟年轻的女经纪人毕滢传绯闻。

据一床情书了解,陈乔恩比艾伦大9岁,尽管她拥有冻龄颜值,可年龄摆在哪里,而且随着年龄的递增,两人的颜值差距会加大,而且沟通方面也会有很多障碍。

第三,能否克服星素恋的重重困难

素人和明星相恋,需要勇气,更需要一颗强大的内心,因为两人之间定会存在很多问题。

首先,两人没有共同语言。陈乔恩浸淫于五光十色的娱乐圈,艾伦却处于风云变幻的商界,一个关心的是剧本,角色,片酬,以及搭档之间的尔虞我诈,一个却只注重业务,员工,以及公司的生存和发展,或许两人会有几部都喜欢看的电影,还有几首都喜欢听的歌,但是感情世界里又岂是几部电影,几首歌的事?

另外,两人的财富差距很大。陈乔恩的片酬虽然没有上千万,或者过亿,但是作为人气花旦,她的酬劳一定不低,一部戏或一档真人秀赚百万酬劳不成问题,反观艾伦,却只是一位公司中层,收入怎么可能跟陈乔恩相比,而众所周知,财富的差距,注定两人变成“女强男弱”的相处模式,久而久之,两人的感情必出问题。

同时,两人身处的环境大不相同。娱乐圈中环境复杂,各种绯闻八卦满天飞,陈乔恩虽然属于明哲保身的女艺人,但依然避免不了沾染绯闻,早前就有消息称她老牛吃嫩草,跟某位95后男艺人关系暧昧,不过最终证实只是谣言,诸如此类的传闻多如牛毛,不知艾伦是否已经修炼出一颗强大的内心,作好迎接铺天盖地的准备。

第四,能否跨越聚少离多的爱情大山

陈乔恩年过40,早已经过了恋爱脑的年纪,她应该不会为了恋情放弃事业,所以聚少离多便会横在她和艾伦之间的爱情大山。

窃以为,跟圈内人相恋,工作再忙或许还能在机场或综艺节目里打个照面,但是艾伦为圈外人,而且远在马来西亚,一年到头见面的机会可能少之又少,所以陈乔恩能否平衡恋情与事业的关系,成功打破聚少离多的魔咒成为恋情长久,甚至开花结果的关键。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

发表于: 2019-12-03 05:11:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: