2019款尼桑途乐Y62营造王者驾驭激情

摘要:内饰方面延续了日系车惯用的设计风格,在门板和中控区等多处采用了大量的真皮进行包裹,提升整车的奢华感。上方还带有个小尾翼,除了在视觉上有所改变外,它还有着稳定车身的作用,上方还有着高位刹车灯,可以有效地对后车进行警示,避免追尾等事故的发生。

途乐可以说是专门为越野而生的一款车,全尺寸的庞大身躯展露大气磅礴的气势,而在边角的圆润处理,又令他在硬派的基础上多了几分优美的姿态。前脸大尺寸的中网和两侧的卤素大灯自成一体,恰到好处的融合在一体,贯穿车头,加上大量镀铬的应用,使整个前脸大气而不乏精致感,营造出日产家族式的前脸。

再看车身侧面,我们可以看到它的车顶并不具备行李架。除了铂金版,其它款途乐是并不具备行李架的,然后它使用的后视镜还带有电动折叠功能。下方采用的是18寸轮毂,轮毂设计也很适配它的车身,视觉表现也更加的完美。此外,这款车还带有脚踏,可以对车身进行有效的保护,还方便了人们上下车。

内饰方面延续了日系车惯用的设计风格,在门板和中控区等多处采用了大量的真皮进行包裹,提升整车的奢华感。配置上,多功能方向盘、双向开启的隐藏冰箱、双区自动空调,避免花里胡哨,讲究的就是一个实用性。

这款车采用的是七座布局,空间方面还是有着很好的表现,而且虽然它没有使用真皮座椅,但是它的菱格纹丝绒座椅坐上去也非常的舒服,并且有着非常好的手感。

动力方面,它采用的是4.0排量的V6发动机,匹配7挡手自一体变速箱,最大马力279匹。并带有LSE+后差速锁,加上智能四驱系统,陡坡缓降和多路况选择等功能,有着非常出色的驾驶体验。

尾部的设计,就不得不提它全新的LED尾灯,点亮之后辨识度很高,开启非常方便,然后它还带有后雾灯。上方还带有个小尾翼,除了在视觉上有所改变外,它还有着稳定车身的作用,上方还有着高位刹车灯,可以有效地对后车进行警示,避免追尾等事故的发生。

发表于: 2019-12-03 05:11:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: