伊朗主帅上任7个月辞职+怒怼足协!鲁能旧帅或二进宫

网易体育12月5日报道:

当地时间12月5日,伊朗主帅威尔莫茨宣布辞职。有趣的是,威尔莫茨是在推特上公布这一决定了,他学了特朗普的“推特治国”。

威尔莫茨在今年5月14日入主伊朗队,但伊朗队在40强赛中表现糟糕。在C组,伊朗踢了4场拿到6分,落后于5战11分的伊拉克和5战9分的巴林排名小组第三。

战绩不佳,导致威尔莫茨和伊朗足协渐渐产生了矛盾。威尔莫茨不愿留在伊朗观看联赛考察球员,他在输给伊拉克后也立刻回到祖国比利时,这都让伊朗足协很不满意,双方争执渐渐公开化。昨天伊朗媒体称双方通过谈判后达成协议,但威尔莫茨本人予以否认。

“与伊朗媒体的说法不同,我并没有与伊朗足协达成任何友好协议。我们的谈判,是为了找到和解的办法。”威尔莫茨表态,“由于伊朗足协违反合同中的相关责任,我决定解除合约。具体材料都在我律师手中,我不会再发表任何评论。”

据悉,鲁能旧帅伊万科维奇会成为伊朗的新任主帅。这也是伊万科维奇的“二进宫”。2000-2002年,他担任伊朗时任主帅布拉泽维奇的助教。无缘02世界杯后,布拉泽维奇辞职,伊万科维奇上任,率队杀进2006年德国世界杯,小组赛出局后辞职。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

发表于: 2019-12-05 02:07:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*