吴起县公安局交警大队召开高排放老旧车淘汰工作约谈会

摘要:为贯彻落实《陕西省铁腕治霾打赢蓝天保卫战三年行动方案》和《陕西省高排放老旧机动车淘汰更新实施计划》等文件精神,按照省高排办《关于促请做好2019年度高排放老旧机动车淘汰及上年度补助资金清算有关工作的函》要求,根据县政府办关于印发《吴起县高排放老旧车淘汰更新实施计划(2018—2020年)》的通知和县政府会议纪要有关要求,进一步改善居民环境,切实推进高排放老旧车淘汰工作,12月4日,大队再次召集相关企业负责人在三楼会议室召开了高排放老旧车淘汰工作约谈会。南志明大队长强调,高排放老旧机动车淘汰更新是贯彻省、市铁腕治霾和大气污染治理的重点工作,大家一定要积极行动起来,把握高排放老旧车淘汰时间节点,履行责任,协同发力,确保老旧车淘汰更新工作按时如期完成,为我县打赢蓝天保卫战做出积极地贡献。

为贯彻落实《陕西省铁腕治霾打赢蓝天保卫战三年行动方案》和《陕西省高排放老旧机动车淘汰更新实施计划》等文件精神,按照省高排办《关于促请做好2019年度高排放老旧机动车淘汰及上年度补助资金清算有关工作的函》要求,根据县政府办关于印发《吴起县高排放老旧车淘汰更新实施计划(2018—2020年)》的通知和县政府会议纪要有关要求,进一步改善居民环境,切实推进高排放老旧车淘汰工作,12月4日,大队再次召集相关企业负责人在三楼会议室召开了高排放老旧车淘汰工作约谈会。

会上,车管所所长刘志刚通报了各企业高排放老旧车完成情况;副大队长高向军通报了我县高排放老旧车淘汰工作在全市的排名情况并要求各企业负责人高度重视,抓重点,带全面,切实推进老旧车的淘汰更新。

南志明大队长强调,高排放老旧机动车淘汰更新是贯彻省、市铁腕治霾和大气污染治理的重点工作,大家一定要积极行动起来,把握高排放老旧车淘汰时间节点,履行责任,协同发力,确保老旧车淘汰更新工作按时如期完成,为我县打赢蓝天保卫战做出积极地贡献。

发表于: 2019-12-05 12:41:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: