朱婷3-2拼下生死战!女排11冠王8年首胜,6日死磕瓦基弗

摘要:北京时间12月5日,女排世俱杯第三天比赛结束,朱婷领衔的天津女排3-2险胜海滩女排,迎来了首胜。第二局,天津开局抢眼8-3领先,王媛媛一记暴扣,击中海滩自由人为刘立雯“报仇”,李盈莹扣球状态复苏,局末,朱婷2记暴扣得手,25-19,天津再胜。

北京时间12月5日,女排世俱杯第三天比赛结束,朱婷领衔的天津女排3-2险胜海滩女排,迎来了首胜。此战,朱婷再次爆发狂砍19分,且手腕受伤第4、5局休战,1胜1负的天津女排出线形势岌岌可危!朱婷受伤存隐患!

本次世俱杯,B组四支球队分别是天津女排(中国)、瓦基弗(土耳其)、海滩(巴西)、诺瓦拉(意大利)。首轮比赛结束后,天津女排2-3诺瓦拉,海滩0-3瓦基弗。对于两支输掉首场比赛的球队来说,这次PK可谓是生死大战,谁输谁出局!

天津女排是女排联赛上的王者,11冠王是她们的荣耀,2012年她们代表中国女排第一次参加世俱杯,1战未胜,排名并列第五。本次世俱杯,天津女排在拥有王者朱婷的情况下,3-0拿下自己8年来的第一场胜利!

首局,天津女排延续首发阵容,刘立雯被瓦莱夫斯卡“爆头”,表情痛苦,朱婷立马给了刘立雯一个安慰的抱抱,十分暖心。7-5领先时,姚迪的传球思路出问题,海滩19-17反超,局末,朱婷2次暴扣得手+拦网,25-21先胜。

第二局,天津开局抢眼8-3领先,王媛媛一记暴扣,击中海滩自由人为刘立雯“报仇”,李盈莹扣球状态复苏,局末,朱婷2记暴扣得手,25-19,天津再胜。第三局,海滩绝地反击,19-16领先3分,天津被迫暂停,靠着朱婷、李盈莹的连续得分续命,可惜胡克尔一记扣球失误,25-22海滩扳回一局!

第四局,朱婷手腕受伤下场,王艺竹首发,海滩女排抓住机会,25-16扳平比分。第五局,朱婷继续休战,胡克尔一传崩盘也下场,王艺竹、杨艺顶住压力,李盈莹多次暴扣得分,16-14拿下决胜!3-2天津女排拒绝逆转!

目前B组出线形势为欧冠冠军诺瓦拉2连胜提前1轮出线,海滩两连败已经出局,同为1胜1负积4分的天津女排、瓦基弗争夺最后一个4强席位。6日,女排世俱杯将上演:朱婷PK古德蒂师徒大战,谁赢谁出线!

发表于: 2019-12-05 03:10:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: